|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
05.12.2014, 17:36
|
|
После 25 подобная проблема .
Крутил отбойники на минимум - не помогает
Смазывать не стал - понимаю что не от этого
всяко пробывал - хотел ехать к официалам -но они дауны.
В общем закрыл так - нужно нажать на пластмассовую накладку которая внизу двери напротив замка ровно посредине.. Легоничко так- раздается шелчок и все . Вуаля закрыта. Думаю проблемма в самом замке и физике холодного металла . Летом может быть разберу .
Такие гадкие мелочитак портят впечатление о машине . На Киа Спортаже открывалось заднее стекло - КЛАСС . Да и с дверью №5 проблемм в -45 не было .....
|
|
|
# 32
18.12.2014, 11:21
|
|
Сообщение от fernandos
В общем закрыл так - нужно нажать на пластмассовую накладку которая внизу двери напротив замка ровно посредине.. Легоничко так- раздается шелчок и все . Вуаля закрыта.
|
Сам так закрываю уже третий год, как минус 20 и холоднее, уже привык
|
|
|
# 33
08.01.2015, 18:23
|
|
Хотелось бы чтоб и в - 20 закрывалась по человечески
|
|
|
# 34
15.01.2015, 14:20
|
|
Сообщение от fernandos
Хотелось бы чтоб и в - 20 закрывалась по человечески
|
у меня и в минус 30 так закрывается и открывается, как летом! Просто надо 1 раз снять все замки, промыть обезжиривателем, и смазать хорошей влагостойкой смазкой... Проблем больше не возникает ,даже после мойки в мороз.
|
# 35
13.04.2015, 21:19
|
|
Имел такую же проблему с 5-ой дверью... Решил легко!!! После поездки, пока кузов теплый, спрыскиваю "размораживателем замков" и потом силиконовой смазкой замок на двери. На пару недель хватает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|