|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
16.12.2009, 11:05
|
|
Сообщение от ARSit
настроить штатную систему
|
Абсолютно, именно это я и имел ввиду, когда про танцы с бубном писАл! Все явно забыли, что сигналка штатная программируется в разные режимы снятия-постановки на охрану.
|
# 32
16.12.2009, 11:21
|
|
Сегодня хотел воспользоваться советом закрывания машины ключом(первый раз открыл его), но фокус не удался. При работающем двигателе, коробка в Р машина не закрылась. Так как бубна с собой не было, плюнул, заглушил и пошёл пить чай домой. А хотел семейство в прогретую машинку посадить... Пришлось быстро пить и греть в своём присутствии.
|
|
|
# 33
16.12.2009, 11:28
|
|
Сообщение от skiup
машина не закрылась
|
Я думаю, что причина в замерзшем приводе актуатора двери. Усилия ключа не хватило, наверное. Потеплеет - попробую тоже эксперимент подобный провести.
|
# 34
16.12.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Fома
думаю, что причина в замерзшем приводе актуатора двери
|
Так как раньше ключом не открывал, то нужного положения ключа не знаю. Ключ не поворачивался и на 90 град, так что всё возможно
|
|
|
# 35
16.12.2009, 15:21
|
|
Сообщение от Fома
программируется в разные режимы
|
только при отпирании с брелка одной водительской двери, отпирается и топливный бак. А вот запирается ли он поворотом ключа? Сомневаюсь. Это, конечно, совершенно не критично. Просто размышления вслух. Привык уже, что если заперто, то заперто всё.
|
|
|
# 36
16.12.2009, 15:39
|
|
Все прикольно работает, авто закрывается с ключа (ТОТ который в брелке)
1. завести машину
2. закрыть все двери
3. нажать кнопку lock
4. выйти из авто через водительскую дверь
5. закрыть водительскую дверь ключем (поворот ключа в лево на 90 град)
открывается в обратной последованности, но у меня стоит заглушка на ручке двери с прорезью для ключа, у кого простая акуратно хрупкая на морозе вещь.
|
|
|
# 37
16.12.2009, 15:57
|
|
После нажатия lock при открывании изнутри двери водителя разлокиваются все двери и люк топливной горловины.
|
|
|
# 38
16.12.2009, 16:00
|
|
Сообщение от S-econom
разлокиваются все двери
|
Нет. Проверено неоднократно. Даже иногда раздражает, когда, забыв разлочить, выскакиваю из машины и пытаюсь открыть заднюю дверь.
|
|
|
# 39
16.12.2009, 16:04
|
|
Сообщение от S-econom
После нажатия lock при открывании изнутри двери водителя разлокиваются все двери и люк топливной горловины
|
у меня такого нет, двери остаются заблокированными, может необходимо настроить штатную сигналку должным образом, а то ручку задней двери так отломил, закрыл дитё в машине когда ехали, вышел стал заднюю дверь открывать, а она не поддается, ну думаю примерзла, хрен там, заблокирована оказалась
|
|
|
# 40
16.12.2009, 16:09
|
|
Сообщение от илюханец
ручку задней двери так отломил
|
Хорошо, что дверь вместе с петлями не оторвал....
Не... плохая машина все ж таки Пат... Ломается.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|