|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 31
08.03.2011, 11:55
|
|
Че просто на изоленту примотал??? ПРовод какой использовал?? Думаю чейчас попробую еще поковыряться... Есть пара часов времени...
|
|
|
# 32
08.03.2011, 12:21
|
|
Сообщение от leshavo
Че просто на изоленту примотал???
|
Ага на жвачку приклеил
взял аккустический кабель схожего сечения , и впаял на место вырезанного куска , потом в термоусадочный кабель и места спайки кусочки шланга натянул и промазал герметиком , чтоб водичка палевная не попадала на них ( делал на р11 , а тут тоже самое , провод менял от датчика 5 см и до фишки под капотом.Но сначала прозвони кабель тестером от фишки , значение должно быть не более 1,7 кОм , если не ошибаюся.
|
|
|
# 33
08.03.2011, 20:12
|
|
Залез блин к фишке разьема уже другого колеса и опять я не вижу ничего похожего ни на залом ни на гниль.. Вот думаю узнать сколько стоит провод с фишкой к датчику... Или нафиг его прям от датчика рубануть и под крылом где нить смотать??
|
|
|
# 34
08.03.2011, 20:27
|
|
Сообщение от pavlonas
взял аккустический кабель схожего сечения , и впаял на место вырезанного куска , потом в термоусадочный кабель и места спайки кусочки шланга натянул и промазал герметиком , чтоб водичка палевная не попадала на них ( делал на р11 , а тут тоже самое
|
А вот тут мимо! На P11 действительно ломается провод от датчика до разъёма, а у P12 от разъёма до блока управления ABS. Вот тока меня никто слушать внимательно не хочет... ;) Я же сказал - снимать подкрылок...
|
|
|
# 35
08.03.2011, 20:36
|
|
Сообщение от MoRoman
На P11 действительно ломается провод от датчика до разъёма, а у P12 от разъёма до блока управления ABS.
|
Не , Ромыч , я просто с запасом помянял провод ,а ломается он на Р11 на поворотном кулаке , да и процедуру , я описал, по факту замены куска( слава богу на Р12 пока не вылезало)
|
|
|
# 36
08.03.2011, 20:38
|
|
Павло, я имею ввиду, что на P11 перелом именно ПОСЛЕ разъёма, а в P12 ломается ДО, под подкрылком... ;)
|
|
|
# 37
08.03.2011, 20:53
|
|
Сообщение от MoRoman
что на P11 перелом именно ПОСЛЕ разъёма
|
Он там идет от самого капота и до шруса одним проводом
|
|
|
# 38
09.03.2011, 08:40
|
|
Так мне от фишки под днищем менять до капота провод??? Он там под гофрой гниет чтоль??
|
|
|
# 39
09.03.2011, 11:09
|
|
Сообщение от leshavo
Так мне от фишки под днищем менять до капота провод??? Он там под гофрой гниет чтоль??
|
он не гниёт, он ломается. Сними подкрылок, провод идет вдоль подкрылка. От фишки вдоль провода иди до первой клипсы, это примерно 10-15см. вот на уровне этой клипсы и ищи перелом. Я просто зачистил, скрутил и усадил хорошенько термоусадкой....
|
|
|
# 40
09.03.2011, 16:15
|
|
Я че то не врубаюсь! Давай по порядку! У меня От датчика абс идет провод, заходит под днище, там фишечка такая, разъемчик, дальше после него провод уходит под крыло за пластиковым подкрылком, где то посередине крыла провод уходит в пластиковый бокс который крепится к крылу... Далее не видно че там как... Так вот пожалуйста еще раз где копать и менять..??? От куда и куда идти исходя из моего описания?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|