|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
20.11.2009, 18:27
|
|
Сообщение от Private
о чем Вы?, какое промышленное применение? - это была ШТУЧНАЯ работа для души.
|
Я человек дотошный, потому повторюсь "промышленное" применение. Разница между написаным Вами и написаным мной в кавычках. Я думаю, что все присутствующие в этой ветке правильно меня поняли, речь шла о внесении изменений в штатную оптику скажем так массово, теми пользователями авто, которые недовольны светом. Ваш очерк и плюс к этому уточнение о том, что это ШТУЧНАЯ работа, дает мне повод усомниться в возможности внесения подобных изменений, конкретно в моем случае и повторюсь остальные читатели также не найдут возможности и мотивации это проделать. Вот и все что я хотел сказать.
За Вас рад, раз все стало на места и работает так как Вам нравиться.
|
|
|
# 32
20.11.2009, 18:48
|
|
Чего-то все нервные какие-то.. Диву даюсь! Даже как-то неприятно стало... А сделано зер гуд! И если свет стал лучше (а на дневных фото это заметно..) - ИМХО мучения того стоят! Себе бы сделал, если бы знал где нормально реализовать смогут.
|
|
|
# 33
20.11.2009, 18:55
|
|
Сообщение от Alexander1
ИМХО мучения того стоят! Себе бы сделал, если бы знал где нормально реализовать смогут.
|
+1
Только вот где сделать нормально смогут, за какую сумму и получиться ли "нормально"..... Это хорошо что у автора все получилось а могут ведь и накурочить, причем возможностей предостаточно.
|
|
|
# 34
20.11.2009, 19:08
|
|
|
# 35
20.11.2009, 19:55
|
|
Сообщение от Fома
Можешь в живую показать?
|
Сначала посмотри!, а уж потом иди на нет.
А сейчас я вижу только ссылки с букаффками одноклубников!
Так что с ума не сходим, а надеюсь на очередном нашем сейшоне все пересечёмся и нам покажут как работает сей девайс!
|
# 36
20.11.2009, 20:07
|
|
Сообщение от JonnyBil
иди на нет
|
Это не в моих правилах... Пальцами тыкать не буду. Хорошо?
Сообщение от JonnyBil
вижу только ссылки с букаффками
|
Очень жаль...
|
# 37
20.11.2009, 20:13
|
|
Звонил в Белокаменную в одну из контор занимающуюся глазками на пата. Выбрал по солидности сайта. Цена 850 уе, +5000р установка. На вопрос про корректор сказали, что этого не делают и свет выставляется вручную. Ясно что можно ковыряться, но много но. Увидеть бы эффект. Хотя бы на фото...
|
|
|
# 39
20.11.2009, 20:24
|
|
Спору нет, но куд такое повесить? У меня аккуратненькая труба по юбке бампера 76мм и все.
|
|
|
# 40
20.11.2009, 20:31
|
|
Сообщение от Fома
Я не прав
|
пока не увижу, говорить работает или нет - не буду!
а зачем ему врать нам? рано или поздно кто нибудь с ним пересечётся и увидит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|