ух, как тему закидали
)
пару своих мыслей:
1) на ДК музыку слушать НЕЛЬЗЯ.
2) музыка должна быть СТЕРЕО, т.е только 2 канала + хороший СДюк.
теперь по теме:
нашел схему и вынул все динамики. многое прояснилось
1) Усилка нет
2) в передних дверях 6х9
3) на торпело пищалки
4) в задних дверях 16.5 см коаксиалы.
5) саба нет
... - седня в салоне сморел новый ПАТ с боуз - теперь знаю как выглядят 10 колонок... -
6) из магнитолы выходит только 2 пары проводов на колонки (пер + зад).
К тем, которые идут на перед подсоединены колонки в передних дверях.
Далее, ВНИМАНИЕ, провода от пищалок просто врезаны в провода, идущие на передние колонки БЕЗ кроссовера!
На пищалке стоит мини конденсатор 3.3mF, выполняющий роль кроссовера.
Если тупо заменить штатную акустику на новую, то попалится пищалка с вероятностью процентов 90-95.
Как минимум, необходимо внутри торпедо найти место соединения проводов от пищалки и передней колонки, чтобы туда воткунть кроссовер от новой компонентной колонки (в случае желания оставить штатные провода).
7) Сами колонки, сцуко, непросто было определить, но почти справился:
все они 4 Om, 20W, Производитель Blaupunkt модель EB300. На сайте производителя о них ни слова. Чувствительность неизвеста.
8) 2-х Омную акустику ставить нельзя иначе можно спалить магнитолу!
В общем, на основании всего этого дела я прикинул и решил не морочиться с дорогостоящей акустикой, т.к. тут с работой на 50-к тянет и на данном этапе будет так:
покупаю бюджетный Helix DB 62.1 вперед и Helix DB 6.1 назад (4 тыс руб в сумме). Уровень выше более требователен к источнику и усилителю, без которого он просто НЕ ИГРАЕТ
((
Шумку делать не буду. Если не понравится и переклинит, то позже вложусь уже по полной, а 4 тыс руб не жалко ради эксперимента