Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
PGR вне форума PGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   24.03.2011, 16:19
По умолчанию Я вот купил..
Сообщение от mur7781 Посмотреть сообщение
Приветствую Мурановоды!

Давно присматриваю эту машинку - нравится.
Исходные условия такие. Есть бюджет чуть больше 700 тыщ. Хочется найти б.у. девайс в Москве, >= 2005г. чтобы проехать на ем хотя-бы тыщ 70-80 без серьезных капиталовложений. Судя по количеству предложений на Авто.ру выбор сейчас достаточно большой, однако прочитав тут ужасы про гудящие раздатки и заклинивающие вариаторы точет червячок сомнений меня, что удастся купить что-то достойное за эти деньги. А посему вопрос. Какая реальная цена б/у Мурика на сегодняшний день, удовлетворяющего вышеназванным условиям? Опции, салон, комплектация особо не важны.
Я вот купил 7 марта в АТЦ Москва на Каширке Мурика 2006 г.в. за 800 тыщ. Выкатили мне авто как исправное, а он не поехал. Вариатор мертвый... Сейчас поставил на ремонт, а это еще + 100 тыщ. минимум. Так что цена получается для меня где-то за 900 тыщ. Но авто нравится, сделаю и буду ездить. Все равно я альтернативы не вижу. А новые под два ляма того же класса не потяну...
Dok68 вне форума Dok68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   24.03.2011, 16:46
Сообщение от PGR Посмотреть сообщение
купил 7 марта в АТЦ Москва на Каширке Мурика 2006 г.в. за 800 тыщ.
а он не поехал. Вариатор мертвый...
а предъявить?
Начинающий клаббер
Старый #33   25.03.2011, 12:51
Dok68-Так вы рассматриваете этот вариант, или нет! Тут все пишут про плохое-больше писать не буду.! интересно предложение -звоните на мой телефон.

Последний раз редактировалось zelencko, 25.03.2011 в 13:03.
Dok68 вне форума Dok68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   25.03.2011, 13:25
Сообщение от zelencko Посмотреть сообщение
Dok68-Так вы рассматриваете этот вариант, или нет! Тут все пишут про плохое-больше писать не буду.! интересно предложение -звоните на мой телефон.
я пока присматриваю. покупать буду после того как продастся моя.
Начинающий клаббер
Старый #35   25.03.2011, 13:34
Понятно, жалко отдавать машину просто так! Присматривайся - а эта без проблем. Щастья в поисках!
Dok68 вне форума Dok68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   25.03.2011, 13:37
Сообщение от zelencko Посмотреть сообщение
Щастья в поисках!
спасибо)
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   29.03.2011, 13:53
Покупай только у официального дилера, с оформленными до передачи денег за машину договором купли-продажи и гарантией на один год на вариатор и на двигатель. Тогда есть гарантия, что ничего не случится. а если что и произойдет, автосалон будет сам делать... Только - не в ООО "Меридиан" в АТЦ Москва на Каширке. Я вот купил в начале марта... с виду прекрасный автомобиль, а выкатили - не поехала... салон тут же на месте он гарантий своих всех отказался.. До сих пор пешком хожу, только в конце недели, надеюсь, Мура из сервиса заберу... Авто 2006 г. купил за 800тыщ и еще вложил в него 160 тыщ... так что вот такое попадалово
xenomo вне форума xenomo    
Начинающий клаббер
Старый #38   31.03.2011, 14:14
да уж странно вы купили, я за 800 купил 2008года, с офф гарантией до конца апреля, а не ара сервиса =( сочувствую
PGR вне форума PGR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   31.03.2011, 15:20
Для меня уже теперь не важен год, не не продажу взял, а для себя и надолго. Главное - состояние. Доведу до ума и будет лучше новой... То, что попал на деньги - понятно. С другой стороны, кто из нас на 100 застрахован от попадалова? Со всеми случается. к сожалению ...

Последний раз редактировалось Shurik, 02.04.2011 в 18:01. Причина: 1.6
Dok68 вне форума Dok68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   04.04.2011, 11:59
кто из нас на 100 застрахован от попадалова?
это да....
покупая чужую машину - покупаешь чужие проблемы.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)