|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 31
25.10.2006, 12:59
|
|
Давай. Когда?
|
|
|
# 32
25.10.2006, 20:37
|
|
Там работы на день - утром сдал, вечером забрал. В выходные вряд ли прикольно остаться без машины, поэтому давай в будни. У меня наличка есть, наполеоновских планов - нет, поэтому день не важен. Предлагаю прям в понедельник и сдать. Кстати, мне братец должен, так что может отвести потом "почти на работу". Тебе ж все равно по Ленинградке ехать? Да и обратно за машиной
|
# 33
26.10.2006, 10:58
|
|
SukhoiRU в личке посмотри.
|
|
|
# 34
31.10.2006, 23:33
|
|
И где вы такие цены находите? Звонил в одну Мурманскую компанию по поводу установки - сказали 31 тысяча с копейками блок и установка. За тысячу рублей выведут на пульт сигнализации (на свободный канал, если есть) дистанционный запуск. Сегодня отзвонились из страховой компании по поводу бутет ли гарантийным случаем если возгороание произойдет по вине вебасто (а такие случаи бывают), сказали попадет под страховку. Подумаю, ставить или прыгать с щеткой вокруг машины пока греется...
|
|
|
# 35
31.10.2006, 23:54
|
|
Москва - здесь всё дороже. К тому же установка подогревателей здесь, по климатическим причинам не является основным видом деятельности для сервисов, соответственно существенную прибыль с оборота не получишь...
|
# 36
01.11.2006, 09:32
|
|
Мы с Витамином ставим в пятницу. Уже записались
Отчет - само собой разумеется. Попытаемся выбить клубную скидку - типа привел друга, будем агитировать в Клубе и все такое.
Присоединяйтесь! Автозапуск фтопку, меня добесил окончательно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|