Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
монро вне форума монро    
Начинающий клаббер
Старый #31   08.02.2006, 18:27
но , дело в том, что неделю назад я не нажимала педаль при запуске, а она все равно могла не завестись. Какая-то тайна есть в кортоких поездках - после них она не заводится. На сервисе говорят, свечи не успевают прочиститься, но, господа, я ездила на фабии 99 года пять лет до этого , заправлялась где угодно 95-м, на короткие, длинные расстояния, заводилась всегда и везде, и при любой погоде мгновенно!!!! Может , все-таки, иммобилайзер срабатывает через раз?Да и еще на сервисе выдают- машина новая, на ней надо ездить не меньше 50 км в день, ну что за бред, я что , буду колесить по городу, ради того, чтобы потом она завелась?!!!!!!!!!!!
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   08.02.2006, 18:31
а сейчас зачем 98 льете?
монро вне форума монро    
Начинающий клаббер
Старый #33   08.02.2006, 18:34
говорю же, на сервисе рекомендовали заливать 50 на 50 , 95 и98. И, кстати, где хорошие заправки , где они?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X.O. вне форума X.O.    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   08.02.2006, 18:39
могу ошибаться, но как мне кажется, для того чтобы лить бензин с большим/меньшим октановым числом надо перенастраивать систему зажигания, и еще на каком сервисе вам сказали? позвонил в свой ради интереса, сказали нефиг выдумывать 95 лить и все.
монро вне форума монро    
Начинающий клаббер
Старый #35   08.02.2006, 18:44
вроде ответила, но ответа своего не вижу, тогда еще раз- на сервисе посоветовали 95 разбавлять 98-м
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   08.02.2006, 18:45
На сайте авторевью есть статья со списком нормальных заправок.
В часности BP.
В сервисах многое что могут сказать, там разные люди работают. Для вашей системы зажигания 98 не подходит! Если на пальцах, то искра подается не вовремя, бензин воспламеняется не вовремя.
Еще вопросик, Вы им с самого начала заправляетесь? Возможно из-за этого и глючит.
монро вне форума монро    
Начинающий клаббер
Старый #37   08.02.2006, 18:55
адрес сайта, плиз, и 98 начала лить после того, как не стала заводится и , ессно, не по собственному уразумению, по совету мастера и технического директора автосервиса на Войковской. А на ВР вообще они сказали ни в коем случае не заправляться, кому верить???????????77!!!!!!!!!!!!!!!
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   08.02.2006, 19:42
Сообщение от монро
адрес сайта, плиз, и 98 начала лить после того, как не стала заводится и , ессно, не по собственному уразумению, по совету мастера и технического директора автосервиса на Войковской. А на ВР вообще они сказали ни в коем случае не заправляться, кому верить???????????77!!!!!!!!!!!!!!!
Я на БП заправляю STi и X-Trail турбированный! А на них ооочень сильно чувствуется качество бензина!
www.autoreview.ru
Лучше вам с этой проблемой съездить в другой дилерский сервис.
монро вне форума монро    
Начинающий клаббер
Старый #39   08.02.2006, 19:51
Сообщение от Alexx_z
Сообщение от монро
Я на БП заправляю STi и X-Trail турбированный! А на них ооочень сильно чувствуется качество бензина!
www.autoreview.ru
Лучше вам с этой проблемой съездить в другой дилерский сервис.
знала бы я это раньше!!!!!!!!!!!!!!!(По поводу чувствительности)
что-то не нашла на этом сайте перечня заправок (блондинка, все-таки), плиз, ссылку!
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   08.02.2006, 19:56
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...1/benzin/1.htm

Где-то еще 05 года был...не помню.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)