|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
30.06.2009, 18:26
|
|
В бытность работы в кнд-компании, в сервис к нам привозили израильские Тадираны (самые первые массовые кнд, тогда еще хороших не было, а Дайкин - не всем по карману).
таки вот: г...о, полное, компрессоры - фуфло, а пайка+вальцовка качественные и фреон никуда не улетучивался, ни 20%, ни 10. Вот такие данные.
|
|
|
# 32
30.06.2009, 18:33
|
|
Мне это ни о чем не говорит
Читая форумы я понял что на всех машинах фреон уходит, но не это страшно
Уходит вместе с ним масло
Как уже сказал это дело каждого
Ксати я все лампочки меняю каждые 2 года, так для надежности
и диагностики все положенные делаю
Написано в книге менять и мастера говорят тоже самое, значит нечего и спорить
Тем более когда "бывший кондиционерщик" представляет как мне в баночке показывали смесь фреона с маслом ...
|
|
|
# 33
30.06.2009, 19:00
|
|
|
|
|
# 34
30.06.2009, 19:09
|
|
Сообщение от nextall4
Вас легко развести...
Вы все правильно делаете, меняйте ... мастера врать не будут
|
Не совсем так
Часто есть бесплатные предложения от оффициальных дилеров и других фирм в городе, при любых работах нахожусь рядом с мастером
В осоновном это из-за моего характера
Авто это не подопытный кролик, он должен быть исправен, чист и заправлен бензином всегда
Это мой принцип
Больше всего раздражает выражение Хороший стук даст сам о себе знать
Спорить больше не буду, бессмысленно
|
|
|
# 35
30.06.2009, 19:34
|
|
Сообщение от Kind100
Авто это не подопытный кролик, он должен быть исправен, чист и заправлен бензином всегда
|
мой вам тогда совет - если вы на то пошли, поменяйте и фильтр осушитель, как мне кажется логично будет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|