|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
29.06.2009, 22:49
|
|
Сообщение от Xsen
Список ....
|
Увы, Патруля по-прежнему нет...
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 32
29.06.2009, 22:56
|
|
Сообщение от Vrubel
...Подскажите сканер(ОБД2) для патрола....
|
Задача некорректно сформулирована. Подсказать БОРТОВОЙ девайс, который будет всегда под рукой, или нужен девайс типа КОНСАЛТа? Если нужно что-то подключаемо-отключаемое, то вот тут http://icarpc.com.ua/shop?page=shop....&category_id=2 обещают счастье.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 33
30.06.2009, 11:25
|
|
бортовой, но хотелось бы видеть кроме двигателя и коробки еще и остальные сиситемы: тормоза, подушки...
|
|
|
# 34
30.06.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Godzillka69
Задача некорректно сформулирована. Подсказать БОРТОВОЙ девайс, который будет всегда под рукой, или нужен девайс типа КОНСАЛТа? Если нужно что-то подключаемо-отключаемое, то вот тут http://icarpc.com.ua/shop?page=shop....&category_id=2 обещают счастье.
|
Открою секрет, ЭТО ФИГНЯ!!! не читает дизель - никакой, с 5 раза подключается, выдает минимум информации, абсолютно не интересен.
более того лично знаю владельца данного ресурса
|
|
|
# 35
30.06.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Vrubel
... ЭТО ФИГНЯ!!! не читает дизель - никакой,....
|
Ну тогда извините... хотелось помочь...
А бортового что-то не встречал.
|
|
|
# 36
30.06.2009, 13:05
|
|
Я никого не прощаю
Извиняться не за что , спасибо за ответ, вы меня не совсем правильно поняли, просто заколебал меня этот прибор, он просто везде в интернете.
в Австралии у меня знакомый, тоже сообщник по патролам, если интересно
http://www.plmsdevelopments.com/, но это Австралия
Последний раз редактировалось Ines, 01.07.2009 в 17:04.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 37
30.06.2009, 18:25
|
|
Заходи на сайт мультитроник ру и получишь всю инфу по этим приборам
|
|
|
# 38
07.09.2013, 17:22
|
|
Диагностика Patrol(сканер,комп и т.д.)
Ребят, подскажите пожалуйста, не нашел темы о том какое оборудование нужно для диагностики машины. У меня patrol 2000 года, дизель. Заказал себе elm 327 bluetooth такой http://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/katal...oth-micro.html думал через него делать диагностику. Пробовал через телефон, к адаптеру подключается,а к ЭБУ машины не хочет. Хотя где то видел тему что народ делает на них диагностику. Может обычный к-лине адаптер его подцепит. Посоветуйте, чем можно считать хотя бы движок. Кто чем пользуется. Заранее спасибо за любую информацию!
|
|
|
# 39
07.09.2013, 23:23
|
|
Либо официальная диагностика, либо дорогостоящие универсальные блоки диагностики.остальное работать не будет.тему я думаю стоит удалить.
|
|
# 40
07.09.2013, 23:38
|
|
Зачем удалять если окончательного ответа неизвестно. Должен же его какой то адаптер читать из бюджетных...по какому протоколу он хотя бы работает, может сам чего на сайтах найду....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|