|
|
|
|
|
# 31
28.08.2009, 23:32
|
|
Жаль, не успела отдать голос )) Опрос закрыли почему-то..
Контакт-страхование +1. Направление на ремонт привозят на дом )))
|
# 32
31.08.2009, 19:25
|
|
Так повелось, что всегда страховался в АИГ - ныне Чартис (были корпоративные страховки, потом стал личную делать).
Принципиально важный плюс - не насчитывают аммортизацию при полной утрате, из-за которого и предпочитаю иметь с ними дело.
Гуманные тарифы.
Офис - один в СПб, с одной стороны - это вроде минус, а с другой - все люди известны, вполне адекватны. Были страховые случаи - все ремонтировали.
|
# 33
17.10.2009, 22:22
|
|
Гиперактивная, опрос был ограничен во времени, поэтому закрылся автоматически.
Про контакт расскажите подробнее, что у Вас было, и почему +1???
|
|
|
# 34
27.12.2009, 17:08
|
|
Очень обидно, что был ограничен во времени. Многим есть чем поделиться
|
|
|
# 35
18.01.2010, 16:42
|
|
Моей компании здесь нет, но все равно скажу. 2 года страхуюсь в ВТБ Страхование. Было 2 страховых случая. Один так ничего интересного, а вот второй был ущерб на 52 тысячи. Про компанию могу сказать следующее: уровень сервиса на 3+, скорость реакции менеджеров 3, уровень выплат по оценке 4+ , продолжительность оформления документов 4 (задержали на 2 дня больше чем должны). Резюме- сервис надо подтягивать , но сумму для ремонта получил и полностью покрыл издержки на ремонт.
|
|
|
# 36
18.01.2010, 17:51
|
|
Мои +1 к Ингосу.
Выплата по угону - справедливая сумма и без особых накладок. Сказали, что после приостановления уголовного дела и передачи в Ингосс всех справок (о том, что авто за 2 мес. после угона не нашли) выплата будет в течение 15 рабочих дней. Выплатили даже быстрее. В общем, довольна.
|
|
|
# 37
27.01.2010, 14:34
|
|
Не знаю - про КАСКО, про ОСАГО в Тольятти могу рассказать много (был пострадавшим в нескольких авариях, сильно и не очень, с 2005 года). Положительно оценю действия местной СК Астро-Волга.
|
# 38
18.02.2010, 11:22
|
|
Сообщение от VLADISLAVA
Гиперактивная, опрос был ограничен во времени, поэтому закрылся автоматически.
Про контакт расскажите подробнее, что у Вас было, и почему +1???
|
+1 потому что отдаю за них свой голос. А ограничивать по времени такие опросы как-то странно... ну ладно.
Я в 2 темах уже на этом форуме писала о контакте, напишу и тут, раз просите: В прошлом году застраховалась у них. Сказать могу только хорошее, было 2 страховых случая, один серьезный второй по-мелочи. Со вторым повозились, я еще неправильно оформила документы но они сами мне подсказали что надо подправить а другие бы просто могли отказать в выплатах, завернуть и забить. А Саша (мой менеджер) со мной возился и сам вместо меня куда-то звонил, договаривался. В общем я очень довольна и буду продлевать договор с ними))
Сорри что с задержалась с ответом, времени не было на форум заглянуть...
|
# 39
15.03.2010, 17:08
|
|
кстати, правда, а почему нет втб страхования?
я там год назад и каско и осаго оформил. а пару месяцев назад меня стукнули на стоянке у супермаркета. помяли бампер и разбили фару...
ожидал, что тянутся долго будет с выплатой, однако деньги на ремонт получил быстро, чем собственно и доволен так что включайте в рейтинг и втб страхование.
|
|
|
# 40
25.03.2010, 18:30
|
|
Сообщение от VoropaevR
кстати, правда, а почему нет втб страхования?
я там год назад и каско и осаго оформил. а пару месяцев назад меня стукнули на стоянке у супермаркета. помяли бампер и разбили фару...
ожидал, что тянутся долго будет с выплатой, однако деньги на ремонт получил быстро, чем собственно и доволен так что включайте в рейтинг и втб страхование.
|
Обсолютно согласен. Я там хоть и недавно, но уже проверил на себе.В конце осени 2009 попали в ДТП. Ничего серьезного - маленькая вмятина в районе противотуманки, машина на ходу, но под замену попали: бампер, телевизор, оба радиатора, пара пыльников и защита картера. Мы выбрали ремонт. На удивление (приятное) как оформление, так и сам ремонт уложился в довольно короткие сроки.В общей сложности, машину забрали уже через 3 недели.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|