|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
15.04.2009, 22:54
|
|
Гы-гы , ну если кто и решиться , думаю отобьет все деньги на продаже .
61 в коже да еще с ТД42 ......думаю его сразу оценят на авторынке ))))))
|
|
|
# 32
16.04.2009, 19:38
|
|
Клим, уже не раз сталкивался с тем, что в случае, если какую-то вещь применяли не по назначению, подгоняя ее, то все вернуть на круги своя будет дороже, чем новое купить. А посему, если мотор ставился на катер, срезался картер (имхо 100 тыр дороговато будет. А дальше вопрос креплений, коробки...
A ZD-30 честный и надежный мотор кто бы чего не говорил - долго на них езжу - проблем не знал. Стоит на многих грузовичках ниссана. Менять точно не собираюсь.
|
|
|
# 33
16.04.2009, 19:51
|
|
Менять предётся только коробку.
А ценник абсолютно реальный
|
|
|
# 34
16.04.2009, 23:46
|
|
A ZD-30 честный и надежный мотор кто бы чего не говорил - долго на них езжу - проблем не знал. Стоит на многих грузовичках ниссана. Менять точно не собираюсь.
А про разговоры согласен , пока сам не вопресся , ничего не дойдет , это же наш минталитет .
|
|
|
# 35
17.04.2009, 00:01
|
|
неужели он катер не потянул? вроде с моментом у него всё в порядке.
просто из интереса хотелось бы узнать, если можно
|
|
|
# 36
17.04.2009, 00:15
|
|
тык всё от катера зависит.
|
|
|
# 37
17.04.2009, 00:32
|
|
Увы , момент хороший , а оборотов маловато .
Ну тянет конечно , но ...всегда хочеться пошустрее .......
|
|
|
# 38
17.04.2009, 09:08
|
|
Вчера разговаривал с хлопцами.которые возят детали из Эмиратов.Проблема в том,что на поставку и закупку номерных анрегатов,к коим относится движок.нужна лицензия.А она только у официалов,а те цены ломят.Даже если не откажут в доставке,то он будет без бумаг и в паспорт его не внести.Если б без официальной накрутки...Дело в том.что действительно вполне реально доставить оттуда тд42 за 150 тыс. и это еще уже с их.хоть и небольшой,но накруткой.Хоть самому туда езжай и покупай.Инфа достоверная,вчера лазили по заказам.Раньше они мне оттуда новый хаб оригинал доставали за 4500,а сколько он стоит у официалов?Вобщем давайте искать людей.у которых есть эта долбаная лицензия.Хотя вот такой вопрос,а действительно.если вдруг прийдет этот движок без документов(имею ввиду основания для ГАИ),то уже ничего не сделать?и смысла его ставить нет?
|
|
|
# 39
17.04.2009, 10:21
|
|
Сообщение от chumak-07
Проблема в том,что на поставку и закупку номерных анрегатов,к коим относится движок.нужна лицензия.
|
Лицензия какая? Кому нужна? Для таможни не нужна. В ПТС номер вносится на основании таможенной декларации.
|
|
|
# 40
17.04.2009, 10:56
|
|
Как объяснили-так и рассказал.Видимо есть проблемы,им то без разницы,их задача заказ по компьютеру сделать.но честно сказали.что номерные агрегаты они не имеют права продавать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|