|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
17.01.2009, 23:20
|
|
Мнится мне - надо погоду прокачать - все-таки мать природа кажется лучше просто пивнячка. Ну и если народ выбирает природу - какие направления предпочтительнее? Нет ведь смысла пилить за 300км, надо как-то так, чтобы в пути часа 2. больше - уже несколько проблематично. Хотя я как пионэр - как обчество прикажет.
Надо над местами подумать - может какой "клубчик" подмосковный?
А может с ночевкой в какой Дом отдыха?
Каковы более конкретные пожелания и предложения, давайте списываться и вырабатывать обчую позишн.
Народ ведь у нас самый разный ( судя как по "..Увлечениям..", так и по " возможностям..") - может у кого в заначке что есть предложить?
Ну а пивнячок - это вполне для просто встреч и посиделок - абсолютно нормаль!
|
|
|
# 32
18.01.2009, 02:36
|
|
Сообщение от Е-вгенич
Перекличка всех тех, у кого есть принципиальное желание
|
Всегда за. Правда не "всегда наши желания совпадают с нашими возможностями". Вот и с вылазкой 18 облом получился.
|
|
|
# 33
19.01.2009, 00:20
|
|
Были я и Фрик. Патрулеводы молодцы!!! Полный респект. Я уже вернулся, раз пишу это. Подробности, фотки и видео позже.
|
# 34
19.01.2009, 10:02
|
|
|
# 35
19.01.2009, 12:13
|
|
Я готов, но только в выходные, и , к сожалению, не раньше середины февраля.
|
|
|
# 36
19.01.2009, 13:01
|
|
А я?, А как же Я?? Я тоже хочуууу!!!
|
|
|
# 37
19.01.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Mikhai
Я тоже хочуууу!!!
|
ДА пожалуйста! Милости просим. Расстояние-то плёвое
|
|
|
# 38
19.01.2009, 14:23
|
|
Foma, что там с конкретикой? Надо забить какую-нибудь дату заранее, чтобы все привели дела в порядок и не было гнилых отмазок ;)
|
|
|
# 39
19.01.2009, 15:39
|
|
Сегодня вечером подобьем бабки... В смысле посчитаемся примерно "+" "-" лапоть. Далее, предлагаю так. Встречу организовать на рабочей неделе. Четверг или Пятница. Выходные у многих семейные дни, а подскочить на 30-40 минут поздороваться и познакомится, уверен сможет каждый и на неделе. Если захочет. Для первой встречи, думаю гуманно. Теперь переходим к ситуационному анализу и рекогносцировке. Встречу будем планировать на конец следующей недели. Чего кота тянуть, угу? Начало в 19-00, конец...как получится. Но не ранее 22-23 текущего московского. Встречаться предлагаю где-нибудь Север-Северо-Запад, в МСК естественно. Центр отпадает сам по себе без лишних комментариев. Место для встречи либо пивнячок хороший (естественно), либо спорт-бар какой. 1-е считаю предпочтительнее, публика цивильней и молодёжи особо нет. Пока вот такие мысли.
|
# 40
19.01.2009, 15:57
|
|
лучше четверг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN