|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
23.11.2008, 22:29
|
|
Урраааа. Банк все одобрил.
В начале недели сделка и перевод денег.
В среду-четверг забираю Микробика.
Страховку сделала РосГосстрах.
Понимаю, что может и не лучший вариант, но и так вышло все дорого...
Теперь жду з/плату, чтобы купить зимнюю резину для малыша 
Кстати, странно - покупаю авто зимой, а она в летней резине...
Это у всех так???
Для Маленькой Кошки:
У меня Юникредит банк, они думали 6 дней, а должны были 3 дня.
|

# 32
24.11.2008, 00:13
|
|
Сообщение от Ksanna
Для Маленькой Кошки:
|
У меня все решится завтра, наверное.
А не страшно ли было ввязываться в кредит в период кризиса?
|
|
|

# 33
24.11.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Ksanna
В начале недели сделка и перевод денег.
В среду-четверг забираю Микробика.
Страховку сделала РосГосстрах.
Понимаю, что может и не лучший вариант, но и так вышло все дорого...
Теперь жду з/плату, чтобы купить зимнюю резину для малыша 
Кстати, странно - покупаю авто зимой, а она в летней резине...
Это у всех так???
Для Маленькой Кошки:
|
Я забирала в январе, тоже на летней. Был мороз -30 как назло! Приехала со своей резиной - так мне отказались переобувать! мол Вы не записаны на шиномонтаж... на что я сказала что тогда забрать и оплатить сегодня не могу... после небольших приперательств переобули... я на радостях и не заметила что заплатила за 15ый радиус, а не за свой 14ый... Подсунули распечатку - а я увидела уже как оплатила... спешила - ну это ерунда. на такие мелочи я не обращала внимание... 
Так что в день когда будете забирать машинку - запишитесь на шиномонтаж... желательно заранее, сейчас там ажиотаж, многие еще тольео переобуваются. удачи 
|
|
|

# 34
24.11.2008, 13:35
|
|
Сообщение от Маленькая кошка
 У меня все решится завтра, наверное.
А не страшно ли было ввязываться в кредит в период кризиса?
|
Страшно... но уж очень машинку хотелось.
А кризис может затянуться и на год, и на два... что же теперь ломать жизнь из-за кризиса? 
Я вот сама в страховании работаю и нас сейчас кризис потрясывает.
Банкам, конечно, сильнее досталось... но и до страхования он дойдет в полной мере.
Да, осознаю что это риски, но желание сильнее 
|

# 35
24.11.2008, 14:31
|
|
Ksanna, поздравляю тебя! А я очень боюсь, что не смогу выплачивать, реву уже 3 дня  , не могу решить от казываться или нет.
|
|
|

# 36
24.11.2008, 15:02
|
|
Сообщение от Маленькая кошка
 Ksanna, поздравляю тебя! А я очень боюсь, что не смогу выплачивать, реву уже 3 дня , не могу решить от казываться или нет.
|
Если ты хочешь Микроба, то не отказывайся от мечты!
Потом кризис может уходшить все и его покупка станет еще более далекой и трудной.
Просто возьми на максимальный срок - на 3 года.
Там и платежи поменьше и субсидия Ниссан побольше 
А будут деньги - погасишь раньше срока.
|

# 37
30.11.2008, 12:45
|
|
тоже в гензере тоже в юникредите(мне они моск выносили 1,5 недели, сейчас жду пока сделку назначат).... в салоне насчитали КАСКО за 39 в иногострахе вроде, мне показалось что дорого, поюзал списк одобренных, в понедельник поеду страховаться в СОГАЗ у них выходит 31.... вот как-то так...
|
|

# 38
01.12.2008, 18:01
|
|
если кому интересно, в СОГАЗе действительно выходит дешевле чем в салоне но не так ощутимо как они говорят по телефону, вообщем такие цифры КАСКО(расширеное Доп.Гражданкой) 38995,99 - ОСАГО 3960,00(23 3+).... экономия выходит маленькая но всё равно приятно, + лично мне СОГАЗ нравиться больше чем "ингос/росгос страхи"...
З.Ы. так как страховался не в салоне понадобилось подъехать в кредитный отдел они сняли копии со страховых документов и послали в банк...
дело за малым жадать сделку......
|
|

# 39
02.12.2008, 12:25
|
|
Сообщение от Rokkimouse
 экономия выходит маленькая но всё равно приятно, + лично мне СОГАЗ нравиться больше чем "ингос/росгос страхи"...
|
А чем нравится? Ценой? А был опыт выплат по этой страховой? Важен не только факт выплаты/направления на ремонт, но и сам процесс как грицца. Очереди, место расположения, процедура оформления и затягивания выплат и тд.

|
|
|

# 40
02.12.2008, 16:00
|
|
Если кому интересно...
У меня КАСКО ВСК, мне нравится, обращалась уже 2 раз, оба раза без справок из ГАИ - бампер и крыло заднее царапины были и небольшая вмятина, уложилась в сумму, чтобы без справок отремонтировали.
В центральный офис не знаю есть ли очереди и какие. Я в Балашихинский филиал ездила - очередей нет, договариваешься по телефону на удобное время непосредственно с экспертом и все! Оформление, фото и выдача направления занимает минут 20, никаких проблем. На выбор 3 сервиса, я выбрала Автомир - очередь на ремонт 1 месяц, машинку отремонтировали за 2 дня, что очень порадовало.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|