Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Чечако вне форума Чечако    
Начинающий клаббер
Старый #31   09.11.2008, 11:40
Да вроде рублей...
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #32   09.11.2008, 12:48
За эти деньги у него, по-моему, только бампер и крыло поменять можно. У него что вообще только царапины? Уже судя по этому, можно еще раз подтвердить, что нет там ничего страшного, при этом похоже и с колесом. Грубо говоря если его наподдать в другую сторону то оно дальше будет нормально ездить. Просто парочка рычагов погнулась и все, их меняют на прямые, сход/развал и едем дальше.

Просто у Трейла морда слабая - она удар хорошо гасит. Поэтому думаю колесу и досталось. Я видел один вообще без передка практически. Водительница из него выходила и в него спокойно входила - двери были на месте. Во что она въехала я даже не понял, там до задних сидений ничего в общем-то не было, а водительница Трейла без малейших царапин. Ну в шоке правда еще была, соображала по-моему плоховато. Но это понять можно - удар похоже не кислый был. От меня было далеко, но осколки взлетали очень высоко.

А вот борт у нас очень крепкий, въехавшие в него могут быть сильно удивлены состоянием своего авто т.к. получат нехилые повреждения. Это я видел и на своей и на других Трейлах.
Чечако вне форума Чечако    
Начинающий клаббер
Старый #33   09.11.2008, 13:23
Феникс, думаю, тут еще потому, что чероки древний какой-то был, будто из фильмов про бандитов в 90-е годы. Я, правда, не присматривался к этому уроду... но сразу прикинул, что крутой чувак из ФСБ на таком аппарате ездить не будет, постыдится. У него левая фара разбита, крышка капота погнулась, бампер, еще что-то...
А слабость морды наших красавцев-умниц-силачей компенсируется простотой замены и ремонта?
Аццкий клаббер
Старый #34   09.11.2008, 16:07
Сообщение от Чечако Посмотреть сообщение
А слабость морды наших красавцев-умниц-силачей компенсируется простотой замены и ремонта?
По-моему нет, ну только что крылья пластиковые меняются на раз. Но там при таком ударе из железа что-то должно бы погнуться, будут подрихтовывать.
Старый1 вне форума Старый1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   10.11.2008, 06:09
Чечако,
давеча читал про разводы, может это была попытка? тут правда много букв, но поучительно:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3503

а еще может тему создать и повесить на общем форуме? чтобы наши готовы были...

судя по твоему описалову, согласен с Fenix747 - страшного быть там не должно. рупь за сто - лонжерон на месте, а все остальное - фигня.

про выбор других машин. рено лично мне не понравилась бы из-за одного названия эскейп - жестко бюджетная машина (тут их много, я в теме). в принципе, могу порассказывать еще про другие авто - я тут почти 2 месяца жесткачом выбирал, насмотрелся.

а еще я прожил почти 3 года в малайзии, дык вот у них один из национальных автопроизводителей - Proton и у них есть топовая модель - Perdana (значит - первый). такую модель я тоже не куплю из-за названия

"Что-то недоброе кроется в людях, избегающих вина, игр, общества красивых женщин..." (c) Воланд
Чечако вне форума Чечако    
Начинающий клаббер
Старый #36   10.11.2008, 19:18
Старый, дай Бог, так и будет. Страховщики пока молчат, но я и не надеюсь на их оперативность. В прошлый раз, когда сзади въехал мальчонка на ауди-четверке, ждал заключения недели три. А сейчас только полторы недели прошло.
На развод не похоже, все-таки я реально виноват был, а чувак завел темы про ФСБ явно не подумавши. Я думаю, тема про подставы интересная была бы, а главное - полезная. Ни хрена себе разводят...
Про рено мне тоже все говорят, что отстойный бренд, хоть кузов и ходовая вроде самурайско-ниссановские. На всякий случай потестирую Тигуан и новый Форик субару. Пердану я бы тоже не купил А еще - только из-за названия - ланос. Похоже на "анус"...
Чечако вне форума Чечако    
Начинающий клаббер
Старый #37   10.11.2008, 19:19
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
По-моему нет, ну только что крылья пластиковые меняются на раз. Но там при таком ударе из железа что-то должно бы погнуться, будут подрихтовывать.
Это жаль, ну да ладно. Все равно наши иксы - это воплощение прогресса, красоты, силы и скорости!
Аццкий клаббер
Старый #38   10.11.2008, 22:42
Насчет кузова Рено могу подтвердить, у нормальных машин весьма качественно - нифига не гниёт. Насчёт ходовой - слабовата для наших дорог, в пределах разумного конечно, но у Ниссанов более мощная что-ли. Я имею в виду не только Трейл, а сравнимые машины тех и других.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)