|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
12.02.2009, 04:57
|
|
Сообщение от Котофей
Я не знаю, что это меняет, но буквально вчера поставил себе упомянутые шайбы и мерзкий скрип ушел!! Так что имхо подтягивать и "ошайбивать" надо оба болта
|
Вот и я эту крышку снимал все проклеивал плюс еще под верхний бордачек умудрился прокладки запихать не че не помогает - мож действительно эти болты помогут!!! А из какого материала сделал шайбу? я нашел старый коврик от мыши с поролоном с одной стороны- он пойдет или что нибудь по жоще поискать?
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.02.2009 в 09:17.
Причина: не злоупотребляем цитированием
|
|
|
# 32
12.02.2009, 18:24
|
|
Я делал из жесткого мышиного коврика (старого, больше 15 лет ему) - он без поролона, в трубочку его не скатаешь Хотя можешь и с мягким поэкспериментировать - дело-то пары минут
|
|
|
# 33
13.02.2009, 02:29
|
|
НУ и как?? помогло??? Я вчера сделал эти прокладки и вставил их - не чего не изменилось да и не могло измениться (как и думал) потому что скрипит в одной стороне а болты в другой (((.
|
|
|
# 34
14.02.2009, 10:16
|
|
Мне помогло. Кстати, я еще засунул уплотнители между углом торпеды и лобовым стеклом, а также между углом торпеды и вертикальной пластиковой панелью вдоль лобового стекла. Может, это тоже сыграло свою роль
|
|
|
# 35
14.02.2009, 17:45
|
|
Что за уплотнители???
|
|
|
# 36
14.02.2009, 18:53
|
|
Да просто кусочки материала типа поролона, но чуть пожестче
|
|
|
# 37
20.02.2009, 08:48
|
|
Привет всем!!! Хочу поделиться информацией, как избавиться от назойливого скрипа и потрескивания в углах панели. За ранее спасибо Artem020 и Котофею за направление на путь истинный!!
И так - идем в Вазовский магазин, ну или Уазовский, и покупаем там шлангчик, который идет к омывателю стекол. Он должен быть из резины диаметром примерно 5-6 мм и длиной от одного края стекла до другого края, ну и соответственно черным, и так берем этот шланг и аккуратненько ручками запихиваем его между стеклом и панелью. (я его еще немного пирочинным ТУПЫМ ножичком туда пропихнул).
После всего скрип должен исчезнуть на 99% . Да и кстати этот шланг не плохо улучшает дизайн панели .
Последний раз редактировалось ZUZU77, 20.02.2009 в 12:06.
Причина: Пунктуация
|
|
|
# 38
20.02.2009, 21:38
|
|
BSMka, рад за тебя, что проблема решилась. А за идею с резиновым шлангом спасибо. Обязательно воспользуюсь, а то мои "кусочки уплотнителя" все-таки не очень эстетично выглядят
|
|
|
# 40
06.03.2009, 13:15
|
|
Пробовал все способы описанные выше ,помогало но через день два все тот же скрип в левом углу . Победил вот как:
Снял накладку стойки , и под ней чуть ниже края торпеды к кузову привинчен болтами М8 какойто крепеж. Выкрутил этот короткий болт , на его место вкрутил более длинный предварительно просверлив на против него отверстие в торпеде. На этот болт накрутил 3 гайки - одной законтрил болт к кузову ,а двумя другими зажал край торпеды предарительно чуть утянув ее влево на несколько миллиметров. Там рядом с этим болтом стоит штатный крепеж , но маленький саморез не может нормально удерживать край торпеды. По этому и скрип постоянный был. Теперь вся нагрузка края торпеды идет через болт М8 и скрипа нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|