Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gerzog777
Старый #31   15.10.2008, 21:09
Полностью согласен.
Яндекс конечно в этом уступает ситигиду, но сложилось впечатление что общую картину дает более четкую.

Рад видеть тут пользователя сити-гид
Dust вне форума Dust    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   16.10.2008, 08:24
вопчем, на сегодняшний день, имхо - все равно это комплект из двух программ. первая на телефоне\кпк с нормальным интерфейсом ( типа айго восьмой или гармина - ну на вкус и цвет,сами понимаете) и вторая программа с показом пробок. пока совместить не пробовал...младший брат пользовалсо какойто софтиной на вм-5-6, отечественной, не тока с маршрутизацией но и с показом пробок...но заболел айфонной болезнью и слил девайс...
так что я пока на комплекте из гармина и яндекс пробок два.
Начинающий клаббер
Старый #33   27.10.2008, 10:43
По умолчанию jj-connect
Добрался до форума, решил написать что я в итоге купил.
Собственно вот.
http://auto.jj-connect.ru/autonaviga...igator_320.php
Прошу камнями не кидать, наверное это самый дешевый навигатор на всех ниссанах
Тем не менее он вполне работоспособен, верно определяет положение машины в пространстве, скорость. Мой спидометр показывает скорость меньше реальной примерно на 5 км\ч. П.о. с обновлениями вроде как. Отдельный прибор, без лишних сложностей.
Кстати, если им пользоваться не часто, только если ехать в совсем уже незнакомое место, как я, то его можно расположить под крышечкой ящика для вещей, который по центру панели, даже закреплять на подставку не надо.
Минусов конечно тоже много. Например то что программа "Автоспутник" очень часто предлагает повернуть под запрещающий знак, а иногда даже через 2 сплошные. Если ехать без нарушений то можно конечно по нему добраться до места только маршрут будет мягко говоря не оптимальным. Еще крепеж неудобный, мне не понравилось. Экран если на солнце то отсвечивает. Звук слабоват, вместо плеера использовать не стоит. Время автономной работы меньше суток, мобила дольше гораздо держит. Нет зарядки от розетки.
Ездил только по Мск, в область не выезжал, по слухам область он знает еще хуже.
Вцелом о покупке не жалею, интересная игрушка, может пригодиться в походе, покажет на карте незнакомый адрес. и т.д.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   27.10.2008, 21:05
навигатором можно назвать любую приблуду или комплект устройств с функцией позиционирования на местности...
в остальном же - всяк кулик свое болото хвалит!
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   29.10.2008, 20:27
ну вот, и года не прошло, наконец то выпустили Сити Гид 3.0...
проздравляю всех, плачу от счастья...
Старый #36   31.10.2008, 08:39
а ведь и вправду неплохая версия получилась. Недоработки конечно есть, но они не критичные, заодно и карту под нее подогнали. Теперь намного приятнее стало и глаз радуется
katu6a вне форума katu6a    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   12.02.2009, 17:22
Привет! Я начинающий микровод (вожу машинку всего полгода) и поэтому поездки в центр города для меня пока довольно большая проблема в плане ориентирования на местности.
Озаботилась покупкой навигатора. Набрела в интернете на такую вот штуку:
teXet TN-600 с картами CityGuide 3.1 с возможностью приема ПРОБОК
Хотелось бы понять следующее: на сколько Сити Гид хорош для Москвы? Насколько актуален сервис probki.ru? Пользовался ли кто-нибудь чем то подобным?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   12.02.2009, 20:27
мы как раз и пользуемся... а у кого еще проби есть? а карты постоянно актуализируюся - непрестанно... вот сегодня уже автоинформатор сообщил,, что вышла версия 3.2...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra