|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
30.09.2008, 18:58
|
|
Симпатишные дисочки Приятнее чем стоковые однозначно. Я бы их на лето оставил. Кто его знает, какого качества покрытие на них. Для зимы, особенно московской, вообще что то приличное ставить жалко. Реагент убивает. Хотя, может у Вас в Крыму, эту гадость на дороги не льют.
|
# 32
30.09.2008, 19:43
|
|
К примеру, Реплика за 4250 руб, отбегавшая зиму была в полном порядке в момент замены на летнюю резину. Однако, после лета, уже в сентябре (когда наконец-то вспомнил, что надо бы колеса зимние помыть), обнаружил вспучивание и отслоение краски небольшими очагами на всех четырех дисках. Вывод: за дешевыми дисками надо ухаживать вовремя, и видимо лучше эксплуатировать их летом.
|
|
|
# 33
30.09.2008, 19:48
|
|
Реплика и стОит сущие копейки. Не жалко для зимы. А вот сколько стоят "родные" диски? Пример: На Аккорде 7 родные диски 250-360 евро стоят (ЗА 1 ШТУКУ!!!). Убиваются в МСК за одну зиму.
|
# 34
30.09.2008, 21:04
|
|
ну у нас реагента не льют и зима-то в основном на Ваш май похожа. Дождики. Эти получились по 430 с лишним баксов. На сайте российском, на котором их нашел существенно дороже, почти 500 штука.
Я брал несколько лет назад на вторую машину алессио по 100 евро за штуку. 14 размер. Откатали несколько сезонов и кроме того что попритирал к бордюру в одном месте, ничего. Видимо из-за этого в нашем регионе не стоит париться.
|
|
|
# 35
30.09.2008, 21:22
|
|
Да, париться точно не стоит. В МСК не только диски, все лкп за одну зиму угробить можно. Соответственно, у тех кто это понимает и может это себе позволить - машин минимум две. ЗИМНЯЯ и ЛЕТНЯЯ. Как резина.
|
# 36
02.10.2008, 23:34
|
|
|
|
|
# 37
03.10.2008, 13:58
|
|
Диски понравились. Попробывал заказать - не тут то было. В наличии нет а дальше... дальше начинается совок. Такое ощущение возникло, что я им что то задолжал с прошлой зимы. А жаль, и цвет блэк платинум анонсирован да и по дизайну явно интереснее реплики.
|
# 38
11.10.2008, 19:43
|
|
Здравствуйте!Скажите, а не знаете, где можно купить Momo Storm 7,5X17?В Питере нет ни у кого, только в Москве!
|
|
|
# 39
15.10.2008, 10:53
|
|
Подскажите люди добрые. Приобрел 4 диска Реплика 17R. При установке колес обнаружился зазор между ступицей и внутренним диаметром посадочного отверстия диска (примерно 0.6 мм). Одним словом, диск садится на ступицу не плотно. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой, на сколько это критично?
|
|
|
# 40
15.10.2008, 14:55
|
|
Я не обращал внимание, но, бывает, в таких случаях, ставят кольца алюминиевые проставочные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|