|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
05.09.2008, 10:55
|
|
Сообщение от Креатифф
Нет, я вам запрещаю, обрабатывать стекла!
У меня нет проблем.
|
Шамиль, объясни мне бестолковому, до и другие послушают:
1. Во время дождя при скорости 15-30 разве на стеклах окон передних дверей нет потоков воды? Лично у меня есть и они затрудняют движение, а особенно перестраивание, в плотном потоке (между зеркалами машин 20-30 см.) А после 1 сентября В Москве машин почти удвоилось...
2. Может местный ОД вам подарок сделал, уже чем-то обработал? Фишка такая у него
3. Иль вам не знакомо, что такое пробка, и скорость держите 60-90?
|
# 32
05.09.2008, 11:50
|
|
Во-во, в Оренбурге пробок нет, проблемка с каплями на стеклах есть, но такая, что ею можно пренебречь
|
# 33
05.09.2008, 19:10
|
|
Скажите, те у кого боковые окна заливает, а у вас дифлекторы на окнах стоят? Я сразу поставил, курящий я. Так я в дождь даже окно приоткрываю, в салон не бежит, по стеклу потоков уж точно нет, так только капли.
|
|
|
# 34
05.09.2008, 19:53
|
|
Не ребята,все по теме.Я ни хрена в потьмах не вижу,а уж тем более в дождь.Так что советами воспользуюсь обязательно.Спасибо
|
|
|
# 35
05.09.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Nok_70
Так я в дождь даже окно приоткрываю, в салон не бежит, по стеклу потоков уж точно нет, так только капли.
|
Дефлекторы закрывают от капель, но до определённой скорости. Где-то от 80 км/ч капли начинают всасываться вакуумом за дефлектором, и вертеться водяным вихрем на стекле аккурат напротив зеркала.
|
# 36
06.09.2008, 07:27
|
|
Ну в принципе за меня уже в основном ответили, у меня то же самое:
Сообщение от Логин
Дефлекторы закрывают от капель, но до определённой скорости. Где-то от 80 км/ч капли начинают всасываться вакуумом за дефлектором, и вертеться водяным вихрем на стекле аккурат напротив зеркала.
|
Только не напротив зеркала а ближе к рамке
До установки ветровиков боковые стекла то же заливало, особенно после дождя или мойки из под релингов вытекала струйка. Поэтому и поставил
У нас были сильные ливни, как впрочем и везде, сильного дикомфорта я не испытал (специально проверял после прочитки этой темы) обогрев включен, капли на зеркалах есть, но они по краям брызги от машин на зеркала не попадают, но и смотреть в них очень часто не приходилось, у нас подобие Москвы только в пятницу вечером или . Заднее стекло так вообще высохло, естественно с грязью.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|