А напишу ка я провокацию и посею смуту в умы Ваши светлые...

Такс...это преамбула такая. А теперь - амбула. :kirpich:
Волею случая, был я сегодня в салоне одного из наших замечательных дилеров. И что я там увидел?

А увидел я там новый МУРАНО серебристого цвета на черной коже и в максимальной комплектации. Вот такой...
http://www.nissan.ru/home/vehicles/c...html?ln=/ru_RU Каюсь...пройти мимо не смог. В результате, потратил целый час на его рассматривание, ощупывание, открывание-закрывание всего, что только могло открываться и закрываться. Особенное внимание уделил кнопочкам, качеству материалов, зазорам, тактильным ощущениям от всего, до чего дотянулись руки. Параллельно, замучил своими вопросами 2-х менеджеров и директора по продажам.

Ребята...машинка просто класс!!! Подобное ощущение добротности и качества меня посещало за последний год дважды. 1-й раз - после подробного теста КУ 7 и 2-й... после новой Акуры МДХ в максималке. Скажу честно...Даже Финик С50 у меня вызвал меньше восторгов. Дошло до того, что я притащил из машины свой коллекционный диск с Челентано и поставил в Мурик... Сбежался весь салон. И менагеры и покупатели и охрана.

Звук 5.1 просто абалденный! Да...теперь о грустном (для нас, Патоводов) - нафигация работает. И работает хорошо, на мой взгляд. Сборка - япония. Короче, о чем это я?

А...ну да, ну да... АХТУНГ!!! ЦЕНА - 47 кило

(кстати, американский и в ЮСА от 37

) По ПТС - 249 лыс. Реально - 258. Мелочь, но приятно то как.

Жена вот только теперь покоя не дает...Походу я попал, если отмазу не придумаю.