|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 31
06.07.2011, 10:11
|
|
Сообщение от Denivan
Для подхода к свечным отверстиям необходимо полностью снять впускной коллектор, спустить антифриз, а потом поменять все прокладки и поставить на место.
|
????? ПРАВДА??? Это процедура замены свечей???
|
|
|
# 32
08.07.2011, 20:07
|
|
Сообщение от ssergeeff
спустить антифриз, а потом поменять все прокладки и поставить на место
|
этого делать не надо, только снять колектор, открутив дроссельный узел 30мин да надо длинную (спец) головку на 14 с тонкими стенками и лучше с магнитом внутри (продается 200р на ниссан и рено)- очень узкий колодец свечи
|
# 34
10.09.2012, 23:40
|
|
снять переднюю фару
|
|
|
# 35
10.10.2012, 22:18
|
|
Сообщение от OlegB
????? ПРАВДА??? Это процедура замены свечей???
|
Да правда, но это еще пол беды, там еще свечник который нигде не купить, и головки туда не лезут. Мы вытачивали из высокой головки.
Добавлено через 7 минут
При очередной поездке по трассе обнаружил что машина при обгоне отказывается разгоняться, обороты скачут вверх вниз.
Но когда едешь по прямой (без обгона) разгоняется нормально.
Вот что оказалось: При включении лампы левого поворота - обороты падают, при выключении растут.
Неисправность нашлась быстро, в задней левой фаре пригорел контакт на разъеме, и поэтому с поворотом в фаре загорались все лампы, видимо компьютер думал, что я давлю на тормоз и отпускал обороты. Контакт подчистил, подогнул. Теперь все хорошо.
Последний раз редактировалось MDA, 10.10.2012 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
11.12.2012, 18:45
|
|
REMCHEL, ребят подскажите пожалуйста, попытался самостоятельно поменять лампу ближнего света, все сделал как у вас написано, НО не могу вытащить саму лампочку из контакта, может прикипела? хрен знает и крутил и стучал, вроде ничего не держит а лампочка не вылазиет
|
|
|
# 37
11.12.2012, 23:33
|
|
У вас ксенон?
У меня ксенон, проблема была вытащить саму лампу - понадобилась серьезно сильная рука чтоб ее повернуть и вытащить.
У всех контактов есть защелка. посмотрите может она гдето есть.
|
|
|
# 38
21.12.2012, 00:50
|
|
Денис80, если лампа обычная, то можно аккуратно поддеть отверткой.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 39
30.12.2012, 18:25
|
|
А я сегодня своми руками тонировку снял.. 2 раза уже с лета штрафанули. а я еще когда брал прям српазу в салоне в мажоре, сказал с тонировкой ну лето же...мне еще мужик говорит да типо не надо..ну вот 2 штрафа и выбесило. снял. сам.. мыльный раствор и лезвие)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|