Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
pse вне форума pse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   22.08.2008, 00:02
расход на трассе 5 литров на сотню...что с кондеем, что без.

с кондеем машина тупее..при обгонах я его выключал... но по дороге в крым жара стояла просто адская - поэтому ехали с кондеем.
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   22.08.2008, 00:05
я думал двиг перегрею в такой жаре - ан нет...максимум температура ОЖ доходила до 93 градусов. И это по горному серпантину вдоль побережья на подъемах с включенным охладителем салона. А так в среднем 89-92 градуса. И это на том пекле, что было за бортом.
Аццкий клаббер
Старый #33   22.08.2008, 10:05
У меня машина не вскипела ни разу. Ни при каких условиях... а условия были, и не раз. Жарища, глухие пробки, полная нагрузка (музон, кондей и т.п.). И ничо, нормально
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   24.08.2008, 22:22
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
До 100 км расхождение где-то5 км/ч, на 120 7-8км/ч, на 140 и выше около 10....
Проверено GPS и радарами сотрудников ДПС
чтото сдается мне что расхождение показаний спидометра искуственно. У меня скорость по спидометру 60 кмч - а реальная скорость 48...120 показывает, а реальная 108...Причем машина реально знает о настоящей скорости автомобиля (бортовой комп выплевывает на шину диагностики именно правильное значение скорости, совпадающее со скоростью, показываемую приборами ГПС). Налицо искуственное завышение скорости спидометром. ИМХО таким образом Ниссан косвенно снижает скорость передвижения, повышая безопасность))))
Старый #35   25.08.2008, 10:00
Не совсем так. Но вы правы в том, что это делается специально производителЯМИ(не только ниссаном). Спидометр имеет право врать(законодательно) только в большую сторону, т.е. показывать скорость только большую чем есть, а не наоборот.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #36   25.08.2008, 15:29
+1 - производитель намеренно выставляет такие параметры, дабы избежать претензий со стороны владельца, если поймают на превышении, и вообще заботясь о безопасности.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   25.08.2008, 19:45
Это вроде даже ГОСТ!
Basya вне форума Basya    
Начинающий клаббер
Старый #38   26.08.2008, 20:03
всем привет! я со своей микрой несколько месяцев, но мы уже успели съездить до Вологды и обратно туда ехали под дождем, при обгоне фур немного шатало, да и вобще не очень приятно рядом с ними ехать..чувствуешь себя маленькой но вцелом впечатления положительные, салон комфортный, управляется легко
а еще у меня возник вопрос, можно сюда же задам?

Вопрос перенесен в отдельную тему
Модератор

Последний раз редактировалось Ines, 26.08.2008 в 21:23. Причина: перенос поста в отдельную тему
Riga_rulit вне форума Riga_rulit    
Начинающий клаббер
Старый #39   27.08.2008, 23:05
В Юрмале, во время "Новой волны! видела очень много Микр с московскими и питерскими номерами. Так что, ездят на большие расстояния! Еще как! У самый самая дальняя поездка была - 600 км. Машина вела себя отлично, везла меня+мужа+ двух деток сзади. Комфортно, хорошо, расход по трассе 6 литров (автомат 2006 года) :-)
Okean вне форума Okean    
Начинающий клаббер
Старый #40   31.08.2008, 12:39
Перегонял из Саратова в Москву,зимой, на шипованной. около 1000км. Только кайф. А какие проблемы?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra