|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
10.04.2008, 16:21
|
|
При покупке установил дефлекторы на окна и на фары. У нас трассы не ах, камни летят здорово, поэтому посчитал, что на фары совсем не помешает. Устраивают полностью. Ставятся-снимаются на раз-два. На капот не решился, т.к. авто светлый, а дефлектор темный. Показать в автосалоне как будет выглядеть отказали. И не разу в городе не встречал. Тоже не мешало бы установить. У меня предыдущий авто спереди весь в щербинках.
Мужики, может кто на светлый авто ставил дефлектор на капот? Сфотайте, плиз! Я думаю у многих желание есть посмотреть и определиться с выбором.
|
|
|
# 32
10.04.2008, 17:13
|
|
ожидаю дефлектор на капот от нашего соконфетника в субботу, если все срастется обещаю на след неделе выложить фото с дефлектором от ЕГР. Машина серебристая ( вроде светлая )
|
# 33
14.04.2008, 09:11
|
|
Как и обещал выкладываю фото авто с дефлектором капота. (Качество фото не очень, фоткал на телефон.)
Установка заняла не более 20 минут, потребовалась небольшая доработка по центрации отверстий крепления дефлектора, на вторую машину дефлектор встал без доработок.
Последний раз редактировалось Primar, 14.04.2008 в 09:29.
Причина: фото открыл здесь
|
|
|
# 34
14.04.2008, 13:19
|
|
Вопросы уже установившим дефлектор на капот:
Столкнулся с проблемой отсутствия отверстий на капоте! Судя по дефлектору, их должно быть 4 - по 2 с каждой стороны. У меня только 2!
Вопрос №1: У всех только 2 отверстия на внутренней части капота?
Вопрос №2: Смазывали/проклеивали кромку капота чем-либо перед установкой или "по живому"?
|
|
|
# 35
14.04.2008, 13:32
|
|
Сообщение от Vital38
Вопросы уже установившим дефлектор на капот:
Столкнулся с проблемой отсутствия отверстий на капоте! Судя по дефлектору, их должно быть 4 - по 2 с каждой стороны. У меня только 2!
Вопрос №1: У всех только 2 отверстия на внутренней части капота?
Вопрос №2: Смазывали/проклеивали кромку капота чем-либо перед установкой или "по живому"?
|
Странно, у нас (на моей 2,5л и Дениса 2,0 л по три отверстия с каждой стороны капота. крепления дефлектора ставятся в 2 крайних с каждой стороны.
Капот только помыли, не обрабатывали ни чем. Снят/установить дефлектор = открутить/прикрутить 6 саморезов. Обработую при необходимости либо сниму на зиму.
|
# 36
14.04.2008, 15:23
|
|
Парни, извините если это уже было, но устал читать...
Скажите, этот мухобойник на капот он касается ЛКП капота или нет? (просто если касается или расположен впритык, то тереть будет )
И ещё, крепёжные отверстия находятся с внутренней стороны капота?
|
|
|
# 37
14.04.2008, 15:35
|
|
Сообщение от Mr_Chip
Парни, извините если это уже было, но устал читать...
Скажите, этот мухобойник на капот он касается ЛКП капота или нет? (просто если касается или расположен впритык, то тереть будет )
И ещё, крепёжные отверстия находятся с внутренней стороны капота?
|
1. с наружи нет.
2. да
|
# 38
14.04.2008, 15:41
|
|
спасибо за ответ.
а есть вероятность касания им капота на ходу, какое расстояние до капота? (я просто видел что бывает когда дефлектор вроде не касается капота, а потом после снятия видны места трений....)
|
|
|
# 39
14.04.2008, 15:45
|
|
Я думаю, что проклеить или просто смазать капот не помешает. И это не из-за того, что тереть будет (ничего там не будет), а вот грязь, пыль забиваться -запросто. А каждый раз снимать/ставить неохота.
|
|
|
# 40
14.04.2008, 15:59
|
|
ок. спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|