|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
05.03.2009, 17:58
|
|
В Mr.Cap эта нано радость стоит 24 000р. жалание пропадает
|
|
# 32
05.03.2009, 18:04
|
|
я эту пленку клеил в Mr.Cap на морду BMW 2 года назад, стоило 25 000 через год начала отклеиваться вместе с лаком...
|
|
# 33
05.03.2009, 18:08
|
|
Да, может быть... Только гарантия на неё 5 лет. По ссылке на форум БМВ есть отчет о том, как её удаляли и последствия оной. А так, между прочим, можно и бизнеса лишиться, если чё. Ибо, люди разные приезжают пленки клеить... Владельцев ТАЗов явно единицы, как мне показалось. Больше Турбокаи в обвесе магнум и новые Крузаки.
ЗЫ. Я никого никуда не агитирую. Но...стоимость сопоставима с защитой от ниссан из опционного набора (Денсити снимки приводил уже), а вот дизайн машины при этом не страдает. Каждый сам кузнец своего счастья. :kirpich:
Последний раз редактировалось Fома, 05.03.2009 в 18:24.
|
|
|
# 34
05.03.2009, 22:07
|
|
Сообщение от Shurik
Покрытие кузова пленкой
|
Периодически в выходные дни нарываюсь на какую-то передачу, в которой американские крендели конструируют мотоциклы. Так вот в одной из них показывали, как они покрывали такой пленкой новую свою разработку. Выглядит интересно. Кстати, в ветке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...19#post1036119 один гражданин рассказывает, что он таким методом покрывал детали панели приборной.
Что касается
Сообщение от Fома
В этом плане, серебристый цвет вне конкуренции
|
пока еще не смотрел. Просто машину после покатушек еще не мыл
|
|
|
# 35
06.03.2009, 20:36
|
|
А я подумываю то же сделать вот это,наверное автор поста это и имел ввиду www.nanolux.ru
|
|
|
# 36
06.03.2009, 20:39
|
|
Цена гуманная... Если реально работает, то этих денег стоит полюбас. Интересно, а отзывы по этой штуке есть?
|
# 37
07.03.2009, 01:54
|
|
Слав, и на фиг этот геморрой, если крыло после камаза все равно красить?
|
|
|
# 38
07.03.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Fома
серебристый цвет вне конкуренции
|
Сегодня наконец-то смыл с машины первомартовскую грязь. Действительно не нашел ни одной царапины. Может повезло?
|
|
|
# 40
07.03.2009, 19:27
|
|
Сообщение от Михельсон
Может повезло?
|
Закон джунглей... Так и должно было быть. Старый воин - мудрый воин. Да и везет, обычно сильнейшему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|