|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
12.12.2017, 13:58
|
|
А салонный датчик температуры не может быть причиной?
|
|
|
# 32
12.12.2017, 14:09
|
|
Один из первых претендентов.
|
|
|
# 33
13.12.2017, 12:14
|
|
Хм... И официалы про это не знают???? Или молчат? Потому как машина еще гарантийная
|
|
|
# 34
13.12.2017, 12:19
|
|
Сообщение от Denisair
И официалы про это не знают????
|
А что есть "официал" в Вашем понимании?
|
|
|
# 35
13.12.2017, 13:10
|
|
Я выше указывал что приехал к официальному дилеру Ниссан, туда,где делаю ТО. Приехал с дефектом. Вообще обратился не потому что руки растут не оттуда,а потому что автомобиль на продленной гарантии и пока она есть -нет смысла не пользоваться,потому как я уже по ней устранил достаточное количество дефектов. Видимо качество сборки влияет,может быть мне одному так не повезло.
Добавлено через 5 минут
С некоторых пор заметил, что когда вопрос спорный,т.е. нет очевидной гарантийной причины отказа, то они стараются увести причину в сторону от поиска неисправности,проведя при этом "кипучую деятельность " в виде всяких диагностик, но абсолютно не проводя анализа и не используя достаточный накопленный опыт. Конечно,опыт моих коллег с форума для них не является первостепенным. Даже если порой прямо на это им намекаешь.
Последний раз редактировалось Denisair, 13.12.2017 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
13.12.2017, 13:36
|
|
Сообщение от Denisair
И официалы про это не знают???? Или молчат?
|
Видите-ли... "Официал" - это не человек. Это организация. В которой работают люди. И чтобы человек, работающий в "официале" знал и не молчал, нужно чтобы он был хорошим специалистом. То-есть: хорошо знал матчасть в теории и имел большой опыт работы с ней на практике. Хорошему специалисту надо хорошо платить, а это несколько противоречит главным устремлениям вледельцев "официала". Поэтому им проще работать со специалистами "начального уровня". Которые могут поменять масло в двигателе и открутить-закрутить гайки, укладываясь в норматив "нормочасов". Опять-же: гарантийная политика производителя чаще всего в помощь им, нежели нам.
|
|
|
# 37
13.12.2017, 15:39
|
|
Здесь еще,видимо,нужно чтобы "официал" был нормальным человеком. Были случаи когда именно это качество помогало решать казалось бы нерешаемые проблемы. Жаль что такие люди не приживаются надолго в "деньгодобывающих" компаниях
|
|
|
# 38
13.12.2017, 16:10
|
|
Denisair, об этом можно говорить бесконечно. Но к решению проблемы это не приблизит на на йоту...
|
|
|
# 39
13.12.2017, 17:01
|
|
На всех бывших Патах, и на том, что сейчас, а также на Мурано жены замечено следующее: (Прошу не смеяться, а проверить на своем авто) При ЭНЕРГИЧНОМ повороте налево климат начинает гнать горячий воздух, при таком же ЭНЕРГИЧНОМ повороте направо - холодный. И то и другое - сразу и надолго. Первое, что проверял уровень антифриза - в норме. Возможно связано с заслонками. Дилеры, а я обращался с этим к ним, диагностикой ничего не обнаруживают. Смирился за годы и даже, честно говоря подзабыл какой поворот левый или правый "дает тепло" а какой холод. Может и в этом быть причина. Кстати об этом уже писАлось как-то давно.
|
|
|
# 40
13.12.2017, 17:14
|
|
Сообщение от АндRey
При ЭНЕРГИЧНОМ повороте налево климат начинает гнать горячий воздух, при таком же ЭНЕРГИЧНОМ повороте направо - холодный.
|
Ну так-то да... У нас в декабре то -20, то +1. Состояние дорожного покрытия такое, что при "энергичных поворотах" то в жар, то в холод бросает...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|