|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
08.03.2014, 18:45
|
|
Такой вопрос:отвалился глушитель в месте стыка с задней банкой,сказали в сервисе купить фланцевое соединение с отходящими в обе стороны кусками трубы 45 диаметра.Подскажите номер этой детали для поиска.
|
|
|
# 32
08.03.2014, 19:17
|
|
Мне в сервисе вварили от ваза. Сами съездили , купили и вварили. Ездил на Белое море в Арх. обл. На тех дорогах отломил флянец, добыть там ниссановскую деталь не было возможности. Потом, уже дома сварили еще одну опору выхлопной трубы. под днищем перед задней балкой, а то второй катализатор и резонатор трескаться начали.
|
# 33
08.03.2014, 19:34
|
|
Сообщение от Evgeny_BLR
сказали в сервисе купить фланцевое соединение с отходящими в обе стороны кусками трубы
|
Активно занимался этим вопросом. Такой детали - "фланцевое соединение " нет в природе. Это куски от деталей.
Купил глушитель.
|
# 34
08.03.2014, 20:07
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Такой детали - "фланцевое соединение " нет в природе. Это куски от деталей.
|
1 ты придуряешся или на самом деле такой?
2 какие куски?
3 от какой детали?
спроси любого кто завязан на химическом производстве или в нефти и газе.
есть такая деталь и идет она комплектом, потому что всегда должен быть ответный фланец на фланцевое соединение.
всегда на все оборудование которое устанавливается на технологических линиях в комплекте есть ответные фланцы. будь то расходчики, насосы, фильтра.
всегда при поиске ответного фланца спрашивают диаметр и расстояние по центрам. кто имеет с этим дело каждый день, тот меня поймет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evgeny_BLR
Такой вопрос:отвалился глушитель в месте стыка с задней банкой,сказали в сервисе купить фланцевое соединение с отходящими в обе стороны кусками трубы 45 диаметра.Подскажите номер этой детали для поиска.
|
денег до хрена?
купи от автоваза и ввари. подходит идеально.
эту тему я уже разжевывал тут не раз с фото.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от vicfamily
говорят их know how.
|
шли в жопу. наебщиков.
это еще в юном технике году в 85 писали. наш школьник придумал.
Последний раз редактировалось Bumer40, 08.03.2014 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
08.03.2014, 23:30
|
|
Сообщение от Bumer40
купи от автоваза и ввари. подходит идеально.
|
что именно ? соединение фланцевое?
Добавлено через 5 минут
Где бы найти размеры фланцевых пластин, и под каким углом идут там трубы?
Последний раз редактировалось Evgeny_BLR, 08.03.2014 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 36
11.03.2014, 01:04
|
|
Все, купил флянцевое соединение в сборе, деталь идет без номера, производство Польша. Представляет собой два флянца , с отходящими в сторону по см 10 трубами 45 диаметра, в комплекте с болтами и прокладкой.
|
|
|
# 37
11.03.2014, 09:07
|
|
Выложи фото
Интересно взглянуть на польское фуфло.
У нас на рынке сразу говорят- вам на продажу или для себя.
Если на продажу, то польское фуфло. Которое через три месяца прогорит
|
|
|
# 38
11.03.2014, 23:44
|
|
Сообщение от Bumer40
Выложи фото
|
фото не успел сделать, как появится возможность, могу сфотать уже смонтированную деталь на глушак, правда в сервисе запылили краской.
Я обошел весь рынок, везде продавалось такое соединение ( польское) , и везде цена была 25 у.е., на одной точке нашел флянцы из толстого металла , но они были без труб приваренных, и без прокладки, причем за два просили 26 у.е....Я подумал на кой мне искать где-то еще трубы и прокладку, и купил польское. Торгаш сказал, что на 2-3 года должно хватить.
Тоже спрашивал на продажу ли, и предлагал без фланцевый ремкомплект - две трубы с хомутом, за 13 у.е.
|
|
|
# 39
03.04.2014, 23:09
|
|
Сообщение от Bumer40
Выложи фото
|
как и обещал сделал фото уже отремонтированного соединения.
Было и стало:
|
|
|
# 40
03.04.2014, 23:31
|
|
Блин а уменя хрен поймешь чего то ...на прогретом моторе ..глушу движок и тут в районе банки .ну большой части глушака как по пустому ведру звук такой --блямс ...че за фигня ? глушак прогорает ? или где ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|