Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   11.03.2008, 11:25
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? )) а то приеду а мне скажут что у меня и так все впорядке
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   11.03.2008, 11:29
Сообщение от den4eg Посмотреть сообщение
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? ))
есть такой метод - приехать и показать
Alexsandor_81 вне форума Alexsandor_81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   11.03.2008, 12:37
Сообщение от den4eg Посмотреть сообщение
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? )) а то приеду а мне скажут что у меня и так все впорядке
Если доругу плохо освещают фары всё у тебя плохо!!!!если нормально освещают то всё хорошо!!!!!! У меня света на дороге не было видно вообще........
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   11.03.2008, 13:35
а нормально и плохо это как ))) тем более с ксеноном, вообще во дворе не освещенном светит очень даже ничего...
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   11.03.2008, 14:21
Только что был послан в Автомире в дальнюю дорогу: фары светят правильно и разницы между ними нет. А сила света их не колышет, сказали, если на ПИКе скажут, что светят слабо, тогда приезжай, а так - все в ажуре, лучше не бывает.
А то, что нифига не вижу - так это субъективное восприятие
den4eg вне форума den4eg    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   11.03.2008, 14:55
что такое ПИК ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   11.03.2008, 15:16
Пункт Инструментального Контроля.
Ваще офигели - типа у нас нет прибора для замера силы света, нет данных, какой она должна быть. А раз светят одинаково и есть четкие границы пучка, то все в порядке - езжай побыстрее отсюдова.
mell000 вне форума mell000    
Начинающий клаббер
Старый #38   11.03.2008, 17:19
а кто нибудь знает сколько новые оригинальные фары на Альку стоят?и где их можно купить не дорого?!а то у меня тоже брак с фарами, а под отзывную комиссию я не попал!да еще и у обеих фар цоколь отвалился, я его приклеил, теперь фары не регулируются!)))поставил ксенон, а фары как-то в низ светят, короче даже с ксеноном ночью в полном сумерке еду)))Вот и решил новые фары купить! И еще вопрос, неоригинальные намного хуже оригинальных или нет разницы?
RigAndR вне форума RigAndR    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Nissan AlmeraN16,1.8,2004;Opel H Caravan 1.9DT 120л.с 6AT
Старый #39   11.03.2008, 20:29
Сообщение от mell000 Посмотреть сообщение
а кто нибудь знает сколько новые оригинальные фары на Альку стоят?и где их можно купить не дорого?!а то у меня тоже брак с фарами, а под отзывную комиссию я не попал!да еще и у обеих фар цоколь отвалился, я его приклеил, теперь фары не регулируются!)))поставил ксенон, а фары как-то в низ светят, короче даже с ксеноном ночью в полном сумерке еду)))Вот и решил новые фары купить! И еще вопрос, неоригинальные намного хуже оригинальных или нет разницы?
+1!Меня тоже интересует!Так как проблема один в один!
Alexsandor_81 вне форума Alexsandor_81    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   11.03.2008, 21:12
Сообщение от mark3100 Посмотреть сообщение
Пункт Инструментального Контроля.
Ваще офигели - типа у нас нет прибора для замера силы света, нет данных, какой она должна быть. А раз светят одинаково и есть четкие границы пучка, то все в порядке - езжай побыстрее отсюдова.
Попробуй в другие тех.центры обратится где есть Люксометр!!!! http://www.2tauto.ru/light.php
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)