|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
11.03.2008, 11:25
|
|
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? )) а то приеду а мне скажут что у меня и так все впорядке
|
# 32
11.03.2008, 11:29
|
|
Сообщение от den4eg
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? ))
|
есть такой метод - приехать и показать
|
|
|
# 33
11.03.2008, 12:37
|
|
Сообщение от den4eg
вот бы еще понять нормальные они у меня или менять надо ))) есть какой то метод что ли? )) а то приеду а мне скажут что у меня и так все впорядке
|
Если доругу плохо освещают фары всё у тебя плохо!!!!если нормально освещают то всё хорошо!!!!!! У меня света на дороге не было видно вообще........
|
|
|
# 34
11.03.2008, 13:35
|
|
а нормально и плохо это как ))) тем более с ксеноном, вообще во дворе не освещенном светит очень даже ничего...
|
# 35
11.03.2008, 14:21
|
|
Только что был послан в Автомире в дальнюю дорогу: фары светят правильно и разницы между ними нет. А сила света их не колышет, сказали, если на ПИКе скажут, что светят слабо, тогда приезжай, а так - все в ажуре, лучше не бывает.
А то, что нифига не вижу - так это субъективное восприятие
|
|
|
# 36
11.03.2008, 14:55
|
|
что такое ПИК ?
|
# 37
11.03.2008, 15:16
|
|
Пункт Инструментального Контроля.
Ваще офигели - типа у нас нет прибора для замера силы света, нет данных, какой она должна быть. А раз светят одинаково и есть четкие границы пучка, то все в порядке - езжай побыстрее отсюдова.
|
|
|
# 38
11.03.2008, 17:19
|
|
а кто нибудь знает сколько новые оригинальные фары на Альку стоят?и где их можно купить не дорого?!а то у меня тоже брак с фарами, а под отзывную комиссию я не попал!да еще и у обеих фар цоколь отвалился, я его приклеил, теперь фары не регулируются!)))поставил ксенон, а фары как-то в низ светят, короче даже с ксеноном ночью в полном сумерке еду)))Вот и решил новые фары купить! И еще вопрос, неоригинальные намного хуже оригинальных или нет разницы?
|
|
|
# 39
11.03.2008, 20:29
|
|
Сообщение от mell000
а кто нибудь знает сколько новые оригинальные фары на Альку стоят?и где их можно купить не дорого?!а то у меня тоже брак с фарами, а под отзывную комиссию я не попал!да еще и у обеих фар цоколь отвалился, я его приклеил, теперь фары не регулируются!)))поставил ксенон, а фары как-то в низ светят, короче даже с ксеноном ночью в полном сумерке еду)))Вот и решил новые фары купить! И еще вопрос, неоригинальные намного хуже оригинальных или нет разницы?
|
+1!Меня тоже интересует!Так как проблема один в один!
|
|
|
# 40
11.03.2008, 21:12
|
|
Сообщение от mark3100
Пункт Инструментального Контроля.
Ваще офигели - типа у нас нет прибора для замера силы света, нет данных, какой она должна быть. А раз светят одинаково и есть четкие границы пучка, то все в порядке - езжай побыстрее отсюдова.
|
Попробуй в другие тех.центры обратится где есть Люксометр!!!! http://www.2tauto.ru/light.php
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|