|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 31
07.05.2008, 10:11
|
|
Машина 100% новая, купленная в салоне тут в Москве (2003 г.).Вы думайте катализатор поменять? Но ведь он новый (может быть левый - на знаю). Может подскажете к кому обратиться?Не хочется тратить 30000 руб на не нужный катализатор...
|
|
|
# 32
07.05.2008, 13:22
|
|
Чего-то я не понимаю. Машина куплена в Москве, новой, но с Евро ОБД. Такие официально в Россию не поставлялись. Серый дилер?
В табличке, что я прислал указано 7 возможных причин этой ошибки.
Начните с малого, осмотр на предмет негерметичности, свечи и т.п.
Если надо, могу выслать на почту страницы с нормальным качеством.
И еще, в журнале "ЗР-СПБ" сказано что лучшим дилером по продажам и обслуживанию в 2007 году, Ниссаном признаны тюменская Восток-Моторс и московская Генсер. Думаю накрайняк надо к ним.
|
# 33
11.05.2008, 13:03
|
|
машина не разгоняется что делать?
помогите не здаю что делать. моя примьера отказалась разгонятся , в горку на третей больше 50-60 км не едит. холостые держит отлично , на холостом движёк раскручивается нормально, а на ходу тупит и разгонятся не хочет. из выхлопной дует хорошо , давление в топливной системе в норме. Прима 2006 года 1,6 пробег 90000км. двигатель работает ровно и мягко.
|
|
|
# 34
09.09.2009, 20:49
|
|
Кто нить выбивал катализатор, если ДА расскажите подробней: процесс демонтажа (сложно или как), и ощущения до и после.
|
|
|
# 36
13.09.2009, 02:02
|
|
Кат нужен для того чтоб, самому и детям своим достался глоток свежего воздуха. А ваша экономия ускоряет процесс вымирания. Наверно вам наплювать!
|
|
|
# 37
13.09.2009, 11:46
|
|
Ну тогда предлагаю поставить на каждый вулкан на планете "катализатор"! Которые за одно извержение выбрасывают в атмосферу угарного газа больше чем всё человечество за 1 год! Выхлопные газы от автомобилей - это ничтожная доля ...
А вся эта компания "Типа борьба за экологию!" ещё одна из десятков глобальных афёр века на которой делаются огромные бабки (типа как религия и т.п.), короче есть люди которые знают на чём можно бабло срубить ...
|
|
|
# 38
13.09.2009, 22:35
|
|
Лучше жить рядом с вулканом который извергается один раз в сто лет, чем с драндулетом P12 без катализатора, который каждый день пердит тебе в окошко. Есть альтернатива ЖИГУЛО на кторый все дешево.
|
|
|
# 39
14.09.2009, 11:38
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
Ну тогда предлагаю поставить на каждый вулкан на планете "катализатор"! Которые за одно извержение выбрасывают в атмосферу угарного газа больше чем всё человечество за 1 год! Выхлопные газы от автомобилей - это ничтожная доля ...
А вся эта компания "Типа борьба за экологию!" ещё одна из десятков глобальных афёр века на которой делаются огромные бабки (типа как религия и т.п.), короче есть люди которые знают на чём можно бабло срубить ...
|
+1 браво!!!
|
|
|
# 40
14.09.2009, 19:46
|
|
Шаман! выбив катализатор ты повышаешь крутящий момент, но меняешь работу динамического разгона на высоких оборотах.
Потому что динамический расчет двигателя сделан с потпором выхлопных газов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|