|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
30.11.2007, 17:46
|
|
Сообщение от Primar
было у нас в конфе уже 3 лобовых удара, авто под списание, пассажиры все живы и без повреждений, может не все так серьезно, может тест тоже имеет какую-то зависимость от спонсоров?
|
Вот реальные факты лобовых, где спонсоры не учавствовали.Российская спецификация подготовлена, кузов дополнительно усилен. Все нормально.
|
|
|
# 32
30.11.2007, 18:11
|
|
Пятница. Вечер. Пора домой . Но надо немного пофлудить. Прочитал ветку, понравилось, есть вопросы:
1. Основное возмущение вызвано тем что Х-Трэйл нехороший или тем что вы его купили?
2. Зачем вы его купили не дождавшись полной информации?
3. Искреннее возмущение в несдержанной форме по окончании драки (сиречь покупки) это дань национальной (имеется ввиду Российской, а не какой либо другой) принадлежности?
Предложение, собраться всем вместе и пойти набить или хотя бы плюнуть в морду НМР и торжественно расколотить эти железки страдающие таким количеством недостатков об стены их Российского (а лучше Японского) офиса в знак нашего протеста
З.Ы. Это просто пятница, прошу не воспринимать письмо и предложение на полном серьезе
З.З.Ы. Primar предлагаю создать еще одну подтему в придачу к Т-30 и Т-31
"За что я ненавижу Х-Трэйл"
|
# 33
30.11.2007, 21:34
|
|
Сообщение от Primar
...может тест тоже имеет какую-то зависимость от спонсоров?
|
Типа, краш-тест Кашкая проплатили сами ниссановцы, а Х-Трейла, например, тойотовцы?
|
|
|
# 34
30.11.2007, 21:58
|
|
Сообщение от Cayman
Типа, краш-тест Кашкая проплатили сами ниссановцы, а Х-Трейла, например, тойотовцы?
|
Не знаю, ну просто такое негативизм, что захотелось, что то предположить, что бы добавить оптимизма. ну у нас же в конце концов не китайски жип, а японский. Уверен, что не все так плохо, все гораздо лучше.
|
|
# 35
30.11.2007, 22:24
|
|
Ну так! У нас всем жипам жип!
|
|
|
# 36
30.11.2007, 22:25
|
|
У Рав4 ситуация немногим лучше.
|
|
|
# 37
01.12.2007, 19:41
|
|
Сообщение от Primar
было у нас в конфе уже 3 лобовых удара, авто под списание, пассажиры все живы и без повреждений, может не все так серьезно, может тест тоже имеет какую-то зависимость от спонсоров?
|
Во-во, не так давно сама на себе испытала. Скорость 90 км/ч, фронтальный удар, машина под списание (X-trail, 2006г.), я с синяком на коленке (левой), синяком от ремня безопасности и разбитыми губами от подушки безопасности. Так что вопрос безопасности перевешивает в выборе нового авто. Снова склоняюсь к трейлу.
|
|
|
# 38
02.12.2007, 21:40
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
"За что я ненавижу Х-Трэйл"
|
Как и у любой хорошей иномарки у трейла 2 серьезных недостатка:
1. дорогая
2. не моя
К счастью, для себя эти недостатки исправил покупкой трейла
|
|
|
# 39
03.12.2007, 11:13
|
|
Дополнительная инфа с РБК.
|
|
|
# 40
03.12.2007, 12:30
|
|
Выходит, безопасность зависит от того, с каким препятствием сталкиваешься.
Если, что называется, "апстену", то тут маленькая масса играет положительную роль - Фиат" отскакивает как мячик и наносит меньше травм водителю. У Трейла при таком раскладе оценка хуже. Зато при столкновении с нетяжёлым седаном, когда отскакиваешь не "ты", а "от тебя" - последствия в Трейле менее тяжёлые.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|