|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
23.09.2008, 10:49
|
|
Всегда = с самого начала эксплуатации, как только сел в машину сразу на ето обратил внимание - дилер вразумительно мне ничего не ответил = типа конструктив.
С заправками вроде не связано.
|
|
|
# 32
23.09.2008, 10:54
|
|
а кондиционер в этот момент включен?
|
# 33
23.09.2008, 11:31
|
|
Выключен
|
|
|
# 34
23.09.2008, 11:43
|
|
Аналогичная ситуация у меня. Но могу сказать следующее что сел, включил зажищание, подождал сек 2-3, запуск. Вроде не слышно тарахтения. Завтра проверю еще раз. Возможно, не хватает топлива в системе. если срезу запускить двигатель, а 2-3 сек насос начинает качать топливо. Это только предположение. Проверю отпишусь.
|
|
|
# 35
23.09.2008, 11:48
|
|
Тарахтения я не слышу, ощущаю только лиш ладонью легкую вибрацию руля. Вот именно ето и вызывает озабоченность. на предыдущей машине такого не наблюдал. Вибрация от детонации бывала , но такого небыло.
|
|
|
# 36
23.09.2008, 12:31
|
|
У меня тоже есть тарахтение, но только на хорошо прогретом двигателе. Тарахтение не носит повторяющегося характера, ну т.е. это явно нигде ничего не задевает при вращении. Звук похож на выходящий из строя подшипник (типа щелчки). Звук слышен только на нейтралке на стоящей машине. При нажатии на педаль сцепления звук пропадает или становится заметно тише. Очень похоже было на ШНиве - там это норма, выжимной подшипник шумит, но так не щелкает. У товарища ниссан-ноут - такая же фигня. Машина - механика, 2.0. У кого есть подобное явление?
|
|
|
# 37
23.09.2008, 12:41
|
|
Сообщение от Хруст
Тарахтения я не слышу, ощущаю только лиш ладонью легкую вибрацию руля. Вот именно ето и вызывает озабоченность...
|
Специально спустился на стоянку. Запустил, обычный шум движка, тарахтения нет. Вибрации руля и ручки CVT нет. Мож эт характерно для МКПП?
|
# 38
23.09.2008, 13:08
|
|
В общем-то тоже ничего не тарахтит и не вибрирует, ни руль, ни ручка.
|
|
|
# 39
23.09.2008, 14:20
|
|
Сообщение от ZUZU77
Специально спустился на стоянку. Запустил, обычный шум движка, тарахтения нет. Вибрации руля и ручки CVT нет. Мож эт характерно для МКПП?
|
Возможно, поетому и задаю вопрос на форуме шоб осознать всю глубину или наоборот мелкоту проблемы
|
|
|
# 40
25.09.2008, 10:05
|
|
Доброе время суток. 2,5 mcvt. То же замечал такую же хитрость при запуске. Стал замечать где-то после 1000 км пробега. При запуске, не зависимо от температуры на улице, такие же звуки, не совсем обычные. Но не при каждом запуске. Такое ощущение, что зависит от того, как в двигателе останавливается какя то деталька. Пока не заморачиваюсь, даже к диллеру не обращался. Посмотрим что будет после смены масла.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|