|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
18.11.2018, 11:39
|
|
Сообщение от Диманарио
человек описывает как сделать, что бы цифры штатного бортовика и цифры получаемые с ELM были одинаковы и корректны по отношению друг к другу
|
Ага... счас... Эта "одинаковость и корректность" продержится ровно от заправки до заправки. Если, конечно, вся ваша езда не происходит по одному и тому-же треку, в гордом одиночестве.
Сообщение от Диманарио
и как получается экономия топлива по факту, я так и смог понять.
|
А, разве, кто-то это обещал?
|
|
|
# 32
18.11.2018, 11:42
|
|
Сообщение от avtografh
Терку позволяет корректировать расход. Бортовой комп тоже врет
|
Андрей, ну вот же
|
|
|
# 33
18.11.2018, 11:59
|
|
Сообщение от Диманарио
Андрей, ну вот же
|
Ну... Вы-ж понимаете, что это "заявление" есть - в лучшем случае - результат косноязычия. В худшем - пардон - скудоумия.
|
|
|
# 34
18.11.2018, 12:10
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну... Вы-ж понимаете, что это "заявление" есть - в лучшем случае - результат косноязычия. В худшем - пардон - скудоумия.
|
Скудоумие, это когда эти слова, понимают, как выставление желаемого расхода, не смотря на фактический. Например 1л/100км)
Добавлено через 55 секунд
Ведь можно корректировать, для отображения точных значений.
Последний раз редактировалось avtografh, 18.11.2018 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
18.11.2018, 12:27
|
|
Сообщение от avtografh
выставление желаемого расхода, не смотря на фактический
|
Только это можно называть коррекцией расхода.
А вы говорите о коррекции значений, а это, пардоньте, абсолютно разные вещи.
|
|
|
# 36
18.11.2018, 12:36
|
|
Сообщение от avtografh
Ведь можно корректировать, для отображения точных значений.
|
Что - "корректировать"?
|
|
|
# 37
18.11.2018, 20:34
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Что - "корректировать"?
|
Я не пойму, Вам общения не хватает?! Из пустого в порожнее... Лишь бы что-то писать, а по делу ничего! Всякая пурга, с умным видом и пафосом!
Форум из-за этого почти помер. Народ в ватсап ушёл.
Ну подключил человек Торку. Значение расхода не соответствует реальному. Помочь ему можете? Нет( Хрена языком трепать?
|
# 38
19.11.2018, 01:12
|
|
Сообщение от avtografh
Я не пойму, Вам общения не хватает?! Из пустого в порожнее...
|
Ну Вы-ж сам с большой охотой - "из пустого в порожнее"... а другим - нельзя?
Сообщение от avtografh
Ну подключил человек Торку. Значение расхода не соответствует реальному. Помочь ему можете?
|
"Помочь" - чем? Тема "среднепотолочного" расхода, вычисляемого torque, рассматривалась уже не раз и не два. И почему вычисляемый torque расход не может быть иным - кроме "среднепотолочного" - тоже объяснялось.
Но всегда найдется какая-нибудь "умная Маша" и заявит с гордым видом:
Сообщение от avtografh
Терку позволяет корректировать расход.
|
И - всё по-кругу...
|
|
|
# 39
19.11.2018, 09:31
|
|
avtografh,
Вы чего так реагируете то ? Вам два человека по делу как раз и пытаются объяснить, что с помощью torque не возможно корректировать расход. И, в данном случае, вы просто можете ввести не знающих людей в заблуждение, вот и всё. Ну не разобрались вы до конца в этом приборе, признайте это, ничего зазорного в этом нет, всё знать не возможно. А вы про умирающий форум начинаете рассказывать, про пургу с пафосом, вы же понимаете кто в этой теме пишет по делу, а кто нет.
|
|
|
# 40
19.11.2018, 09:44
|
|
Я даже спорить тут не пытался и не хотел) Что признавать? Что в программе нельзя добиться более менее точного отображения расхода? Так выше ссылку давал) Но смысл в этом? Даже родная прибора показывает примерно.
Лично мне, Торку нахрен не нужен, как и эта тема и нет желания тратить на неё время.
Пока
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|