|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
03.10.2014, 09:23
|
|
Сообщение от Truck
Где этот клапан ЕГР находится?
|
То-есть: у Вас уже есть уверенность, что ошибка связана с ним?
|
|
|
# 32
03.10.2014, 09:51
|
|
Что-то я так и не понял.
У кого-то есть рабочее устройство, позволяющее прочитать и скинуть ошибку на трехлитровой машине?
И если есть, то какое?
Я понял, что это может быть Лаунч. Но какой конкретно?
|
|
|
# 33
03.10.2014, 10:14
|
|
Сообщение от Daneel
это может быть Лаунч. Но какой конкретно?
|
Любой - на который денег не жалко.
|
|
|
# 34
03.10.2014, 10:29
|
|
Сообщение от Андрей 1960
То-есть: у Вас уже есть уверенность, что ошибка связана с ним?
|
После прокуривания форума уверенность на 90%. Но алгоритм выработал такой. Сначала покупаю то чем можно считать и сбросить ошибку, а потом уже буду смотреть.
|
|
|
# 35
03.10.2014, 10:36
|
|
Сообщение от Truck
Сначала покупаю то чем можно считать и сбросить ошибку, а потом уже буду смотреть.
|
Алгоритм правильный, на мой взгляд. Как вариант: перед всем этим - съездить на диагностику. В Вашем "околотке" это не должно быть слишком проблематичным и затратным.
|
|
|
# 36
03.10.2014, 11:26
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Алгоритм правильный, на мой взгляд. Как вариант: перед всем этим - съездить на диагностику. В Вашем "околотке" это не должно быть слишком проблематичным и затратным.
|
Так у нас это стоит 1500р и по сути если это он (ЕГР) то уеду с тем что знал. Чисткой его наши дилеры не занимаются. За эти деньги как ты сам заметил у меня уже будет чем самому сбрасывать ошибки. Если не поможет тогда к ним.
|
|
|
# 37
03.10.2014, 12:05
|
|
Сообщение от Truck
...и по сути если это он (ЕГР) то уеду с тем что знал. Чисткой его наши дилеры не занимаются.
|
Ну, я не думаю, что диагностику можно только у ОД сделать. Выбирайте сервис, где и диагностируют и почистят - если "это он". А если "это не он"? Оно, конечно, верно:
Сообщение от Truck
За эти деньги ... у меня уже будет чем самому сбрасывать ошибки.
|
Сброс ошибки - это не лечение. Но решать, конечно - Вам.
|
|
|
# 38
03.10.2014, 18:21
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Сброс ошибки - это не лечение. Но решать, конечно - Вам.
|
Мой пост начинался с того что может и ошибки давно нет, просто ЭБУ помнит что была и светит лампой. Надо просто сбросить. Если засветит сразу повторно, значит "не померещилось". Надо лечить.
|
|
|
# 39
08.10.2014, 22:41
|
|
Multitronics МС731 читает и трёт ошибки, и довольно много приборов под этим брендом с успехом это выполняют.
EGR на трёшке меняли два раза по гарантии - сдохли от перегрева, а не от забития грязью.
При неисправном клапане тереть ошибки бессмысленно, они выскакивают вновь если не сразу, то в ближайшие 100 км
|
|
|
# 40
09.10.2014, 11:41
|
|
Сообщение от Daneel
У кого-то есть рабочее устройство, позволяющее прочитать и скинуть ошибку на трехлитровой машине?
И если есть, то какое?
|
У меня есть, (Vgate icar2) можете подъехать бесплатно прочитаю ошибки и сотру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|