|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
30.05.2014, 10:14
|
|
На любом форуме! Изначально можно в профиле посмотреть, в каких темах участвовал человек.... Если только в " купи-продай" да ещё и новичок, то однозначно я бы не стал у него ни чего покупать!
|
# 32
01.06.2014, 08:22
|
|
|
|
|
# 33
01.06.2014, 21:08
|
|
Сообщение от Лука Брази
Считаю что продавцы, должны предоставить право выбора покупателю, каким способом "донести" до него ту сумму денег. Понимаю что данное сообщение ничего не изменит, так и будут "на карту кидать"
|
возможно для тебя один раз сходить в банк за переводом и не составляет труда, но когда у тебя каждый день такие переводы, то никакого времени не хватит... Поэтому карточка была и остается наиболее удобным способом оплаты.
Не хочется вляпываться? Есть поиск по форуму, есть поиск в яндексе - забиваете ник и вся история человека как на ладони.
|
|
|
# 34
27.08.2014, 22:03
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65227494-04681.html
Смотрел эту машину. Только цена тогда была 768,000 и пробег 185тык)) Продают перекупы с говорком Павлика-наркомана. Машина принадлежала организации, была бита в бочину. Снизу все отпескоструено и полностью покрыто ржавчиной (никогда не видел такого на патруле этих лет). В подвеске что-то громыхает. Как мне показалось - хлам, а с виду красивый
|
|
|
# 35
28.08.2014, 07:48
|
|
МИР ДВИГАТЕЛЕЙ - СКАЗОЧНАЯ ФИРМА!!!
История повествования носит исключительно информационную составляющую, ни кого не хочу очернить, это мой так сказать личный опыт сотрудничества.
И так по порядку, все началось с 23.04.2014 г.когда я оплатил свой мотор ZD-30
ДВС оказался частично разукомплектованный, не беда! Есть ведь старый донор, снимаем с него деталюшки- датчики там всякие, интеркуллер. Едем дальше, турбина оказалась в печальном состоянии, вся в масле, тоже не страшно, ездим-доливаем масло, копим еще денег на новую турбину. На поддоне ДВС имеется трещина, с которой бежит масло, попутно закидав маслом передний мост. На данный момент мотор требует: 1)замена турбины ; 2) замена свечей накала; 3) трубки кондиционера ; 4) замена поддона.
Личные слова благодарности менеджеру из славного города Челябинск, Гафарову Наркизу 951-242-08-28, обращайтесь господа, Вам будет предложен самый «ЛУЧШИЙ» мотор, с «ГАРАНТИЕЙ» х.з. какой правда, трубу уже не берёт, устал от меня))
Вот их сайт http://mirdvs.ru, mirdvs@gmail.com тел: 7(495)374-70-62 звонил не однократно, там вообще все сказочно, объяснил ситуацию, мне в ответ – мы сайт купили не так давно и Вам - не к нам. В другой раз выслушали и обещали перезвонить, жду. Короче полный бардак.
Бирюлин Александр Алексеевич 14.02.1981 г.р – тоже сказочный персонаж из этого ГЕЙ-кружка, ответственный за мой замечательный двигатель, ему тоже пламенный привет!!!
Надеюсь, мой отзыв о компании МИР - ДВС, будет кому то полезен. 28.08.2014 г.
|
|
|
# 36
28.08.2014, 08:13
|
|
А вот вопрос, почему нельзя было сделать доставку с оплатой по факту?
|
# 37
28.08.2014, 20:49
|
|
Валера, ИМХО трубки кондея и свечи-претензия вообще не в тему, поддоны у зд30 почти у всех текут(там есть пробочка-заглушка, из под которой капает...проблем затянуть и конусная пробка заставляет лопнуть поддон), турба...ну не знаю. Вопрос: сколько за все это заплачено?
|
|
|
# 38
29.08.2014, 09:30
|
|
Сообщение от Lonjeron
Валера, ИМХО трубки кондея и свечи-претензия вообще не в тему, поддоны у зд30 почти у всех текут(там есть пробочка-заглушка, из под которой капает...проблем затянуть и конусная пробка заставляет лопнуть поддон), турба...ну не знаю. Вопрос: сколько за все это заплачено?
|
по свечам согласен.
кондер не исправен из за того что на их СТО насос не прикрутили, его перекосило и оборвало шланги, как это не их косяк то?
поддон я предлагал старый поставить от них оплата за замену, причем заметь я спрашивал к ним ехать или дома искать сто, сказали делай дома
потрачено:
150 000 за ДВС ( не понятно какой )
26 000 установка. ( на их сервисе )
считаю что МИР ДВС меня обманули, как минимум..
Последний раз редактировалось val-saper, 29.08.2014 в 10:01.
|
|
|
# 39
01.09.2014, 22:45
|
|
val-saper,
А что ты хотел за 150 тыр? Двигатель на патруле поменять? ТД 42 с гарантией, переборкой половины двигателя и т.д. ценник от 300 начинается. Зато поставил, завел и поехал.
Недавно встречал обьявление новый ЗД30 голый стоит 220 т.р.
|
|
|
# 40
04.09.2014, 12:34
|
|
Покупал двигатель и оплачивал по факту получения и то после визуального осмотра - это уже почти во всех конторах которые этим занимаются серьезно (смена получателя заняла 30 минут - двигло из минска и ценник реальный не заоблочный )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|