Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #31   21.03.2008, 12:12
Поменять!

ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   21.03.2008, 12:54
Моя тоже скоро должна прийти (11 апреля). Тоже озаботился о продаже своей короллы(2005). Решил воспользоваться бесплатной услугой по оценке авто в Автомире на Ярославке. Дескать оценю-ка я ее бесплатно, а потом посмотрю. Приехал к ним на прошлой неделе. Спрашивают у меня: когда новая машина будет? - отвечаю: 11 апреля.
они: вот за недельку до прихода нового авто и приезжайте к нам на оценку. А сейчас мы осматривать не будем. Наш акт осмотра действителен в течение 7 дней.
Нахрена мне эта оценка за неделю? Мне ее сейчас продавать надо.
Как я понял они бесплатно делают осмотр, уверенные что машина будет продана им.
Посмотрел в инете похожие объявы на свою машину. Сразу обнаружил интересную вещь: практически все машины со скрученным километражом. У всех меньше 80 тыс. км. Инетесно: а куда подевались машины больше 100тыс.км. Как то таинственным образом все исечзли.
Редко, кто указывает, что машина еще на гарантии. Хотя машина должна быть еще быть на гарантии по сроку.
Ладно, посмотрим, как своя будет продаваться через инет.
I_shef вне форума I_shef    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   21.03.2008, 13:33
Сообщение от Primar Посмотреть сообщение
Поменять!

Отлично
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #34   22.03.2008, 16:51
Всю жизнь продавал свои машины " на рынке", т.е. раньше через "Из рук в руки", а с года так 1999-го - только авто.ру или авто.вл.ру - для праворулек.

Так вот, сейчас все больше склоняюсь к тому, чтобы сдать Фокус в трейд-by и не париться... Кстати, Хонду СРВ, которая была у меня перед Трейлом, продавал сам только из-за того, что праворульки не беркт в трейд-ин
Начинающий клаббер
Старый #35   25.03.2008, 22:19
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Всю жизнь продавал свои машины " на рынке", т.е. раньше через "Из рук в руки", а с года так 1999-го - только авто.ру или авто.вл.ру - для праворулек.

Так вот, сейчас все больше склоняюсь к тому, чтобы сдать Фокус в трейд-by и не париться... Кстати, Хонду СРВ, которая была у меня перед Трейлом, продавал сам только из-за того, что праворульки не беркт в трейд-ин
По моиму фокусы и продовать не надо он сам хорошо продается
фотки хорошие и на auto.ru и все.
Сам недавно продавал
http://photofile.ru/users/veselov76/...#mainImageLink
Caspen вне форума Caspen    
Начинающий клаббер
Старый #36   26.03.2008, 09:58
Продал 2 (две!) свои Дэу Нексия через трейд-инн Дженсера на Дорогомиловской. Продавал по очереди. Сначала пригнал первую машину. Простенькая комплектация, маленький пробег, машина на гарантии и в идеальном для своего возраста состоянии. Оценили машину заметно ниже своей рыночной цены. Но деньги отдали быстро и в ГАИ машину с учета снимали сами. Я даже не заморачивался.
Вторую машину подогнал через месяц. Убитую в прямом и переносном смысле тачку, чуть более богатой комплектации с неработающим дополнительном оборудованием. ОД понадеялся на мою честность и не стали смотреть машину. Сразу отдали деньги. Мне кажется, что заметно переплатили.
Так вот. По сумме двух машин, учитывая экономию времени, считаю, что у меня все удачно получилось с трейд-ином.
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #37   26.03.2008, 10:52
машина должна прийти 10 апреля решил выставить патриот двух летний, заранее ..в первых числах марта .В результате позвонили на следующий день и к вечеру забрали ;продал как и расчитывал , покупатель посмотрел и не торгуясь выложил деньги . (я даже и обалдел ,потому как заведомо завысил цену,с учетом компенсировать допы хоть частично а получилось почти полностью )еслиб не копейка отца остался бы без колес совсем . А так хоть чтото , правда первые три дня ездил строго в правом ряду и 60 км максимум .Сейчас ничего привык
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #38   26.03.2008, 11:47
А я успокоился:дал объяву и езжу,пока Икс не получил.Что-то с ПТС затягивают,а машинка стоит,ждет.
ДиД вне форума ДиД    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   26.03.2008, 23:03
Вот я свою королку продал через инет. В субботу выложил объяву. Через час позвонил перекупщик. Хотел поскорее увидеть машину, пока другие не сбежались. Предложил маловато. Я отказался. В воскресенье приехали 3 покупателя друг за другом (интересно, что никто из них по времени ни с кем не пересекся). Продал последнему, как только сказал, что есть очередь. Во вторник снял с учета. А сегодня отдал машину. Теперь перехожу в разряд злостных ждунов до 11 апреля.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)