|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
28.01.2008, 20:44
|
|
Надо посмотреть в больших строительных магазинах, обычно в отделе мебели (Касторама, Максидом) или на авторынках. Сетка из гибкого и пластичного металла. Продаваемый размер от 150-250Х600-1200 мм.
|
|
|
# 32
29.01.2008, 09:50
|
|
Сообщение от Валерий ак61.60
Надо посмотреть в больших строительных магазинах, обычно в отделе мебели (Касторама, Максидом) или на авторынках. Сетка из гибкого и пластичного металла. Продаваемый размер от 150-250Х600-1200 мм.
|
Город автора вопроса видели? Сомневаюсь что у них такое изобилие перечисленных Вами магазинов
Думаю что Вам надо авторынок посетить. Это наиболее вероятный вариант в Вашем регионе.
Сам я в эти выходные купил в РЕАЛе за безумные деньги. Она там в автосекции под целевое назначение в упаковке продавалась. Так что по весне прилепим. Надо только хомуты черные еще докупить.
|
|
|
# 33
29.01.2008, 09:55
|
|
У меня Екатеринбург рядом, но даже там перечисленных магазинов нет. Вчера заехал в магазина автозапчастей к грузовикам, там на воздушном фильтре к МАЗу увидел металлическую сеточку (стоимость фильтра 300 р.) только вот не знаю необходимую длину защитной сеточки, а ширина точно подойдет... вот
|
|
|
# 34
29.01.2008, 14:21
|
|
Защита радиатора
Уважаемые господа!
Посмотрите, что есть в http://www.tuninga.ru/
Там есть замечательные сеточки для защиты радиатора
|
|
|
# 35
29.01.2008, 20:32
|
|
Сетка для тюнинга, металлическая, размеры 100х25 см. Мне кажется сетка от воздушного фильтра не совсем то, что надо. Возможно, сетку можно найти в хозяйственных магазинах, а также в мебельном, где используется для декоративной отделки.
|
|
|
# 36
30.01.2008, 07:37
|
|
Народ! Всем спасибо за участие, вчера нашел в автомагазине сетку защитную (применяется для изготовления радиаторных решеток), продается на метраж, стоит 250 руб. пог.м. ширина рулона 110-115 см. отрежут сколько захочешь.
|
|
|
# 37
30.01.2008, 10:19
|
|
Сообщение от В.В.П.
У меня к Вам просьба, пожалуйста адрес магазина "Реал"в Москве укажите и и сколько стоит защитная решётка?
|
Бывший Маркауф на новорязанском шоссе в область (рядом с люберецким авторынком, точнее не доезжая его). Стоила в районе 500 с копейками. По меньше мере еще одна там была в секции автозачатей в продуктовом крыле (на коробках с багажниками лежит ).
Думаю проще на авторынок съездить. У меня времени, как правило нет, а тут оказия была, да и цену я только на кассе узнал. Поколебался брать/ не брать и решил что все-таки возьму.
Вот он где:
http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=1172
Кстати там другое крыло магаза - Касторами. Но в ней сеток я не нашел...
|
|
|
# 38
30.01.2008, 11:01
|
|
Для справки... Я тут манагеров потренировал из автосалона на предмет того, что они должны по идее сообщить производителю о таких недостатках конструкции для России (в смысле дыры перед радиатором) так в ответ полный молчок... По всей видимости у ОД желание подрубить бабла превалирует над культурой бизнеса (для примера в Германии моему приятелю в магазине продали кроссовки на разные ноги разного размера т.к. у него правая нога 42, а левая 43) - вот это я понимаю сервис.
|
|
|
# 39
01.02.2008, 07:32
|
|
Вот ведь народ, что интересно... Целый форум организован по проблемме защиты радиатора, а я вот поинтересовался у многих других автовладельцев (в том числе и трейловодов) пробивал ли кто радиатор (естественно не защищенный самопальной решеткой) результат ошеломляющий - НИКТО!!!!? Стоит ли заморачиваться господа?
|
|
|
# 40
01.02.2008, 07:55
|
|
Езжу на 2 фокусе,сетку не ставил.А вот,когда х приедет,обязательно поставлю,т.к.эксплуатировать буду года 3,и в более жестких условиях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|