Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   26.06.2007, 11:45
К сожалению не могу с Вами спорить...и вероятнопризнаю что не прав...потому что не работал с данной фирмой...
Конечно там черным по белому написанно где фирма ниссан а где непонятно что...
Но У фирмы под названием "непонятно что"...думаю не должно быть оригинального каталожного номера под запчасть...номер должен быть какой то свой...
С другой стороны...вызывает сомнение и недоумение...зачем брать оригинал за 170 если можно взять за 28...поэто это скорее всего не ригинал...
Думаю единственный кто сможет нам разьясниить политику партии это тот aspirin кто дал адрес сайта и уже работал с ними...
Valera вне форума Valera    
Начинающий клаббер
Старый #32   26.06.2007, 13:22
Забрал сайлентблоки верхнего рычага, производитель Asva. Что можно сказать, внешний вид никакой, т.е. наплывы резины, неровные края. Пружинка обжимающая сальник какая то хилая, ..... а что можно было получить за 182 руб. ? Остается надежда что хоть какое то время они прослужат. Наконечники рулевых тяг Febi (опять же внешне) выглядят достойнее. Будем надеяться, что все будет работать .
samolet вне форума samolet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   26.06.2007, 13:35
...ты как первопроходец...бум ждать твоих результатов...
отпишешься если что...
aspirin вне форума aspirin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   26.06.2007, 15:27
По поводу верхних рычагов-цена у них на сегодняшний день 55$ за штуку (оригинал) с доставкой в течение 3-4 дней...Насчет работал с ними - конечно,громко сказано.Прошлым летом покупал 2 раза у них запчасти (на будущее-машинка нравится,езжу каждый день пятый год,ни разу не сломалась,продавать не буду-подарю сыну)на сумму 1500 $-экономия по сравнению с эксистом долларов в 500
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   26.06.2007, 15:35
Кстати,по поводу цен-когда я хотел заказать в эксисте КХХ у них год назад по минимальной цене(188),сказали,что по такой цене не будет и предложили заплатить 447 (в том же кардане-130 )Хотя и там всего не оказалось-из 40 наименований 7или8 мне так и не привезли...
Модератор
Старый #36   27.06.2007, 08:02
Произвёл ремонт рычага по варианту с пивом.Всё идеально подошло.Износ был как раз под толщину металла пивной банки.Теперь тишина при езде.Правда жестковата подвеска стала.Наверно так и должно быть.Теперь о рычагах можно забыть.Пока не убъются окончательно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   27.06.2007, 23:58
Да!!!!!!Пацаны вы сами на себе и своей безопастности ЭКОНОМИТЕ,неужели за год работы ,никто не может себе позволить прикупить нормальные рычаги и поменять,а не лепить нипойми что?Я меняю их раз в 40-50тыс и ничего, не жалуюсь.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   28.06.2007, 00:41
Ты не понял Алекс. Народ ищет способ модификации рычага, для адаптиации данного механизма под наши с Вами, уважаемый, дороги с позволения сказать.
А не счет безопасности, что-то мне не верится что Вы покупаете строго только оригинал..., а если нет в наличии, а авто на подъемнике? а если рассчитывали на одну сумму, а экзист просит совсем другую... Ведь неоригинал существенно дешевле, но вместе с этим и менее надежен...! Решать всем нам, надо это или нет. Я вот думаю при следующей замене поставить новые а нынешние - ремонтить.
Убитые верхние рычаги очень косвенно влияют на безопасность. Они оказывают стабидизационное действие, и если это принимать во внимание и особо не рвать когти, то на убитых рычагах мона ездить до посинения.
MIKLUHO вне форума MIKLUHO    
Модератор
Старый #39   28.06.2007, 01:02
Я меняю их раз в 40-50тыс и ничего, не жалуюсь.
Я за тебя очень рад.Но мне не бюджетно покупать.Буду лепить.Ребята,пришлите втулки латунные от Таврии,а!?
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   28.06.2007, 02:14
ALEX 911
что то я не совсем понял в чом заключается опасность этих саилентблоков на рычаги? и в однои теме вы говорите что без проблем у вас стоят рычаг фирмы 555 уже 60тыс. а тут говорите что меняете каждие 40-50 тыс. Вы народ обманываете или как это понимать?
А зачем впрессовивать подшибники на средхем рычаге , экономив на безопасности, если лучше купить рычаг в сборе? Зачем впрессовивать шаровую на нижний рычаг ,экономив на безопасности, если можно купить новый нижний рычаг в сборе?
Вы господин по моему противоречете сам себе!
Извините если что не так сказал!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera