|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
29.10.2013, 22:04
|
|
А отчетик можно))
|
|
|
# 32
29.10.2013, 23:27
|
|
Колясик, ты пока ждал автос всю совесть пропил - 100%. Давай уже больше инфы, очучений и т.д. Все ждут, столько нас интриговали, а сейчас в молчанку. Понятно, что пока мало всего, что можно сказать, но ты нам хоть мало дай.
|
|
|
# 33
29.10.2013, 23:43
|
|
Не...с совестью порядок...Поймите правильно меня...Пока расход под 20- ку и 100кмч- 2200об. 130кмч-2700 какой может быть толковый отчет? Есть мелкие толчки в переключении акпп, блокировка жесковато включается- все настраивается компом коробки,но только когда пары поставлю 3.5....а пока все бестолку...Из показухи: рычит, народ глазеет... :-) Масло МобилДелвак10-40, 20-ка синты примерно 6 тыр,фильтр MAN 600 руб стоит, вопчем пока на парах тормознулся....вчера зарядка пропала....ожидаю "разборки" с новым китаегеной....Понравилось-300 км на аккумах проехал...очень радует простота движки....переживал что мозги акпп не будут работать, но нет...по приборам напруга упала до 11,7 в за весь путь...
Думается любителям мехи савсем будет в кайф....самая простая установка и настройка...Двигла атмосферного мне хватает...вчера-сегодня уже на 35" тапках ну и железа лишнего кг 150 примерно....Первенец-Никола задумывается о турбине....но может от того что у него 6.2 и акпп от ЗД...или просто еще не нагонялся...
Последний раз редактировалось kolyasik, 29.10.2013 в 23:54.
|
|
|
# 34
29.10.2013, 23:45
|
|
О, ну хоть что то. А ты же вроде с акпп разобрался?
|
|
|
# 35
30.10.2013, 00:04
|
|
Не до конца и какой смысл? До ума настройку надо на нормальных парах и оборотах делать...педаль газа еще нежную нужно сотворить...там ведь теперь обычный тросик....а ход мизерный в самом начале и обороты уже под 3000....хоть босиком езди....надо чуть нажать,а выходит сильно...вопчем доводка еще потребуется, но эт мелочи....Парням этого не сделать было самим, они максимум км 20-30 проехали после сборки, фик чего можно понять,а я вторую тысчу завтра с утра закончу и это только начало.... :-)
|
# 36
30.10.2013, 00:49
|
|
Наверное на педаль газа стоит рычаг придумать
Будет помягче но ход подлиннее и придется пружину для жесткости сочинить
Добавлено через 1 минуту
Николай как по ВОЗДУХУ со шноркелем хватает или маловато?
Нужен ли больший диаметр трубы на нем
Последний раз редактировалось Karhu78, 30.10.2013 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 37
30.10.2013, 07:26
|
|
Karhu78, Хода педали хватает, рабочая зона в самом начале нажатия и тут как раз туговато...стронул ее и потом норуль,а т.к. моща в повседневе не очень нужна много наката при движении и каждый раз проходишь этап срыва педальки....в пробках не чувствуется, а вот на ходу резкое нажатие переключает резко акпп...раздвинуть передачи можно и момет переключения отрепетировать, но надо с пар начинать... По шноркелю....фик знает....мозгов то теперь почти нет...отзыв на газ активный,провалов нет, дыма сине-черного тоже....патрубок гламурый на впуск до ЗДшной кастрюли надо у Николы выклянчить.... :-) Подбор фильтра -нуливика в кастрюлю больше и нечего придумывать,пока не парюсь...турбовому мотору -не знаю....хватит или нет....Сейчас шноркеля даже неслышно, с ЗДхой он бурчал крепко...
Последний раз редактировалось kolyasik, 30.10.2013 в 09:07.
|
|
|
# 38
30.10.2013, 15:13
|
|
Сообщение от kolyasik
Особо впечатлительным сразу нужно настраиваться на турбовую версию....в атмо мало впечатлений... :-)
|
Есть впечатления и от атмо на 6,2, покрайней мере поинтереснее едет, чем 42 простой!
|
|
|
# 39
30.10.2013, 16:55
|
|
orbirk,
посадить бы вас, дизелистов, за 48-й на несколько дней.., а потом обратно. Завыли бы все ))))))))))
|
|
|
# 40
30.10.2013, 17:39
|
|
Сообщение от orbirk
атмо на 6,2, покрайней мере поинтереснее едет, чем 42 простой
|
А 42 простой чуть ли не в 2 раза дешевле при свапе...ты про какие впечатления??? Конечно интереснее,но за интерес и цена другая...
Сообщение от Александр Анатолич
вас, дизелистов, за 48-й
|
А что с тобой будет если присядешь за баранку 1000 сильного...? так и у нас...не всем нужна динамика 48-го...сравнять надёжность и большего не нать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|