|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
20.06.2005, 14:23
|
|
Re: Точь-в-Точь!
Сообщение от SerPav
Еду в Автомир, говорю, что за ..., новая машина и не проходит ТО. Фары подрегулировали, на счёт тормозов загнали на стенд, и выдали распечатку, о том что всё Ок! Со 2-го раза прошёл ТО. Больше туда не ногой. Сейчас купил новую Almeru, и талон буду только покупать!!!
|
Вот-вот, только покупать в следующий раз. К сожалению, честно не получается... Избаловали мы их деньгами сами, но нервы дороже :!:
|
|
|
# 32
20.06.2005, 14:33
|
|
Это только ТО! А номера...
Я писал в своей статье: "Из N15 в N16...История только начинается.", ближе к концу(7-ая стр.), как я снимал и ставил на учёт авто... это ещё хуже чем ТО !!!
|
|
|
# 33
20.06.2005, 15:11
|
|
Re: Это только ТО! А номера...
Сообщение от SerPav
Я писал в своей статье: "Из N15 в N16...История только начинается.", ближе к концу(7-ая стр.), как я снимал и ставил на учёт авто... это ещё хуже чем ТО !!!
|
Да, помню, читала эту тему... - :shock:
Я раньше думала (наверное по неопытности и наивности в этом деле), что наоборот самому на учёт поставить - нереально, а ТО - это смех на 15 минут. Оказалось с точностью наоборот! :shock:
|
|
|
# 34
21.06.2005, 00:09
|
|
Народ,чето я не догоняю,с какого перепугу новую машину(до пяти лет)на инструменталку загоняют???Аль чего не расслышал?Атечка,огнетушитель,авар. знак и пошли все на...!!!
|
|
|
# 35
21.06.2005, 08:33
|
|
Сообщение от big
Народ,чето я не догоняю,с какого перепугу новую машину(до пяти лет)на инструменталку загоняют???Аль чего не расслышал?Атечка,огнетушитель,авар. знак и пошли все на...!!!
|
Дим, повторяю- в Химках уже год проводят такой ехсперимент. Мать их так... И рад бы был послать, да никак Я тоже думал, что 5 минут делов...
|
|
|
# 36
21.06.2005, 20:20
|
|
Аааа б.....пи.пи.пи..!!!.АНДИ сорри.Ну,тезка,ты попал,сочувствую.У меня волосы дыбом встают,как вспомню свои эпопеи с прохождением инструменталки на Шевролете.До начальника ГАИ доходило..То свет не тот(американский),то тормоза.Денег не давал принципиально.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|