|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
23.07.2013, 10:46
|
|
Сообщение от Asmo_deus
в НАТС-Реутов. мастера послушали, потом еще раз послушали. прокатились на Пафике, потом опять послушали.
|
Мужики, ну сколько можно предупреждать. Бегите от дилера НАТС подальше. НЕТ ТАМ вменяемых специалистов!
Это же видно по их заявлению:
Сообщение от Asmo_deus
диагностику делать отказались, мол на хрена тебе (мне) тратить лишние деньги, если у тебя (меня) все в порядке. сказали, что естественный небольшой гул турбины. и присутствует какой-то небольлшой гул из коробки.
|
Экая фигня! Небольшой гул в коробке. Вот развалится - приезжай...
|
|
|
# 32
23.07.2013, 11:30
|
|
Сообщение от Михельсон
Бегите от дилера НАТС подальше
|
добавлю небольшой штрих... на мой звонок в НАТС, с вопросом: какая коробка стоит у нас на Пате? мне не смогли ответить!!! )))
именно, НАТС-Реутов!)
|
|
|
# 33
23.07.2013, 12:22
|
|
ладно, ладно.
убедили. поеду на Таганку.
|
|
|
# 34
29.01.2016, 20:12
|
|
Привет, всем!
У меня такая беда: сегодня пробирался по снежной целине на полном приводе. через некоторое время температура двигателя начала расти, и я остановичлся что бы дать ей немного снизиться. Далее при включении передачи на "D" замигала ошибка коробки и погасла, пошел запах снизу ... выбора особо не было и я продолжил движение. В итоге паф заглох. Завелся только минут через 20 (остыл я думаю). В итоге индикация включения передачи пропала, и коробка не включается дальше 1-ой. При включении задней движения практически нет. Народ кто знает что это и куда смотреть?
|
|
|
# 35
29.01.2016, 20:17
|
|
Сообщение от Nosferath
Привет, всем!
У меня такая беда: сегодня пробирался по снежной целине на полном приводе. через некоторое время температура двигателя начала расти, и я остановичлся что бы дать ей немного снизиться. Далее при включении передачи на "D" замигала ошибка коробки и погасла, пошел запах снизу ... выбора особо не было и я продолжил движение. В итоге паф заглох. Завелся только минут через 20 (остыл я думаю). В итоге индикация включения передачи пропала, и коробка не включается дальше 1-ой. При включении задней движения практически нет. Народ кто знает что это и куда смотреть?
|
Бобик сдох...ищите место ремонта или меняйте акпп.
|
|
|
# 36
29.01.2016, 21:22
|
|
глянь в бачёк с антифризом, если там эмулься то кирдык каробка (вопрос про байпас)
|
|
|
# 37
30.01.2016, 10:29
|
|
Bekhard, Антифриз на месте, и чистый
Добавлено через 6 минут
юрик+, Это самое простое, ещё можно сразу машину поменять!
Последний раз редактировалось Nosferath, 30.01.2016 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 38
30.01.2016, 12:02
|
|
Сообщение от Nosferath
|
голову не забивай, вези коробас в ремонт..
|
|
|
# 39
30.01.2016, 14:47
|
|
Сообщение от Nosferath
Bekhard, Антифриз на месте, и чистый
Добавлено через 6 минут
|
Милый мой я акпп своими руками более 20-ти лет делаю и слов на ветер не бросаю -- думаю сначала
Если сдохла коробка некоторые действительно меняют авто, но это уже совсем иная история и диагноз
|
|
|
# 40
30.01.2016, 21:18
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом