|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 31
05.02.2007, 05:08
|
|
Дело не в свечах по большому счету и не в масле. Просто заливает свечи и все по тупому.
У меня как вам известно 2 машины. Авенсис и Примера. Обе заправляются в одном месте, в одном месте покупаю свечи.
Авенсис заводиться даже в -45, а Примера до -25 и все. Так же крутит, схватывает....и толку ноль.
|
|
|

# 32
05.02.2007, 11:09
|
|
аналогичная фигня, крутит, даже схватывает, но не заводится. Единственный способ - 1,5 часа в теплом гараже.
|
|
|

# 33
05.02.2007, 11:38
|
|
В голове крутиться тока пару мысле по теме как бы ее обмануть.
Найти датчик температуры двигателя, седнуть разъем и воткнуть резистор правильный.
насколько я понял датчик темп. воздуха встроен в расходометр и находиться сразу за коробкой возд. фильтра. Я пытался туда горелкой газовой теплый воздух задувать - не помогло.
Машина оттяла тока через день, когда на улице стало -3.
|
|
|

# 34
05.02.2007, 18:52
|
|
Поставьте конденсатор первичной цепи помощнее, по идее должно помоч, я себе поменял!!!
|

# 35
05.02.2007, 23:11
|
|
Вот вам морозы. Сегодня утром выхожу на стоянку, на градуснике -37. Все думаю не заведусь, и.... не завелся. Поймал такси,повезло на 1000%, ибо пока ехали народ кидался под колеса лишь бы уехать, уехал. Вернулся через пару часов, вызвал эвакуатор и отвез на станцию в теплый бокс. В боксе оттаял (не я, я до сих пор согрется не могу заменил свечи на платину (иридий, точно не понял) , заодно поставил зимние щетки в чехлах. Вечером забрал машинку из теплого бокса и созрела куча не радостных мыслей....
1. Менять заправку (на что, непонятно, везде одно и тоже - бензин г..но)
2. После покупки ставить платину (или иридий) срузу.
3. Думаю о предпусковом.
4. Думаю над движком.
Результат того что стоит по умолчанию на Примках (пробег около 6 тыс.) + бензинчик + сегодняшний запуск... не могу прикрепить файл, а так он здесь... http://www.primera-club.ru/forum/topic/812.htm?15
ЗЫ: Вчера в -27 завелся почти без проблем...
|
|
|

# 36
06.02.2007, 06:15
|
|
Думаю мудрить не надо. Просто поставь Вебасту и все.
|
|
|

# 37
06.02.2007, 11:40
|
|
Ага, сейчас пойду и выложу 32000 рубликов и буду греться.
Сейчас уже ставить не буду, буду планировать на следующую зиму, зима уже заканчивается, смысла нет.
ЗЫ: Вебасто хорошо, но от нее иногда горят машины. В страховой сказали, если не бай бог (тьфу, тьфу, тьфу) попадет по страховой.
|
|
|

# 38
06.02.2007, 12:11
|
|
Ставь летом. Обычно летом скидки порядка 10%.
|
|
|

# 39
06.02.2007, 21:15
|
|
Может быть и дешевле. Буду однозначно ставить. Тем более не деньгах дело а в их наличии.  Хоят у нас можно даже в кредит... 
|
|
|

# 40
07.02.2007, 09:16
|
|
это в Мурманске то зима заканчивается?  шутишь, аданака 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN