|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 31
29.05.2014, 01:17
|
|
Почему вообще возникла идея увелить дорожный просвет? У меня теана три года, гоняю исключительно по городу, И мысль отсутсвовала о том, что они низкая. Прекрасно объезжает преграды.
|
|
|
# 32
29.05.2014, 05:42
|
|
Ну так это в Москве. По Москве я сам не испытываю никаких проблем. А что твориться по стране?
Тем более тем, кто часто ездит гружёный, да ещё на скоростях, по трассам страны, проблема маленького дорожного просвета очень актуальна.
|
|
# 33
29.05.2014, 13:50
|
|
Собрался с семьей в поездку на жониной теане, в обычной жизни машина выглядит не низкой, но вот что с ней случится после загрузки...немного стремновато.
|
|
|
# 34
29.05.2014, 21:46
|
|
Ну согласитесь, что чем больше тем лучше. Я конечно тоже по бардюрам гонки отказываюсь устраивать )))) Но у меня в районе сейчас такие лежачие полицейские установили, что лучше бы быть повыше. В новой теане, кстати клиренс стал побольше)))
|
|
|
# 35
30.05.2014, 10:50
|
|
Вчера жена усадила в машину четырёх взрослых человек, во время движения машину качнуло на кочке, в результате два раза чиркнула по асфальту нижними потрохами, было неприятно.
|
|
|
# 36
30.05.2014, 15:13
|
|
Вот я кстати, был на тест драйве, а про клиренс забыл поинтересоваться у менеджера. Но если сравнивать по ощущениям, то да - скорее всего стал выше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|