|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 31
20.01.2007, 00:33
|
|
Выглядит как раздутый "компакт-класс", хотя написано, что будет крупнее нынешнего Трейла. Трудно по такой маленькой фотке судить и только в таком ракурсе, но, похоже, это не Роуг и не Кашкай и уж точно не Мурано. Пока этот вариант мне нравится больше Роуга и Кашкая. Только смущает очень уж маленькое заднее окошко - багажник врядли будет большим.
|
|
|
# 32
20.01.2007, 00:56
|
|
Да, мне тоже больше Рога понравился, хотя суть Икса в прямой крыше. И вообще в "квадратных" очертаниях. А этот с маленьким багажником 100%, если только запаску не повесят сзади или докатку положат. Если это не перелицованный Кашкай, то очень похожая машина.
Дата этой новости 2006-03-31 - очень старая.
|
|
|
# 33
20.01.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Demonstrator
Да, мне тоже больше Рога понравился, хотя суть Икса в прямой крыше. И вообще в "квадратных" очертаниях. А этот с маленьким багажником 100%, если только запаску не повесят сзади или докатку положат. Если это не перелицованный Кашкай, то очень похожая машина.
Дата этой новости 2006-03-31 - очень старая.
|
И вообще похож с боку на рафик.Иесли заменят жаль будет.
Х-лучше и еще если со спойлером на крыше
|
# 34
20.01.2007, 14:17
|
|
Сравни -это рафик http://www.toyota-izmailovo.ru/autosalon/rav4/gal/
Сбоку практически копия-обидно черт возьми
предыдущее сообщение это еще не посмотрев на рафик
|
# 35
20.01.2007, 22:06
|
|
Каквам этот в замен Х
|
|
|
# 36
20.01.2007, 22:16
|
|
Для сравнения что было и как выходит
|
|
|
# 38
21.01.2007, 22:31
|
|
И на Тагенке и на
Волколамке менагеры в один голос утверждают, что кашкай и есть новый икс. На тех же узлах собран и ценник похож. Посмотреть живьём правда негде. То ли так и есть, то ли подписку о не разглашении дали... Дмитрий.
|
|
|
# 39
21.01.2007, 23:24
|
|
Сообщение от demox
Волколамке менагеры в один голос утверждают, что кашкай и есть новый икс. На тех же узлах собран и ценник похож. Посмотреть живьём правда негде. То ли так и есть, то ли подписку о не разглашении дали... Дмитрий.
|
Это маловероятно. Брешут, чтобы побольше покупателей привлечь. Вот вам, типа, новый Х-Трейл, даже дешевле старого. Нынче новые модели все больше растут, а не усыхают. Да и ниссановцы говорили, что на смену Альмере придут сразу несколько новых моделей - сначала Note, теперь Qashqai. А новый Трейл обещают к концу года. Мне, когда еще собирался Новую Гранд Витару покупать, менеджеры Сузуки тоже говорили, хрен ее знает когда будет, бери старую, а новая через 3 месяца уже в салонах появилась. Менеджеры тоже отсталые бывают, если он там работает, еще не значит, что в курсе всего.
|
|
|
# 40
22.01.2007, 00:10
|
|
Сообщение от Cayman
Мне, когда еще собирался Новую Гранд Витару покупать, менеджеры Сузуки тоже говорили, хрен ее знает когда будет, бери старую, а новая через 3 месяца уже в салонах появилась. Менеджеры тоже отсталые бывают, если он там работает, еще не значит, что в курсе всего.
|
просто им и старую нужно продать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|