|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
21.01.2013, 19:21
|
|
Сообщение от pajero-user
Какие много локов?
|
Ну, например, шлицевую муфту, позволяющую пустить момент в обход многодисковой муфты....
|
|
|
# 32
21.01.2013, 19:30
|
|
Сообщение от Поводырь
Это скорее на Ха-Траилах упрощенная версия полного привода от Пафика
|
Разве пат не выпущен позднее х- трейла?
|
|
|
# 33
21.01.2013, 19:31
|
|
Диалог с Вами начинает напоминать передачу "Очевидное-невероятное"... "О сколько нам открытий чудных..."
Почитали бы для начала темы про наш полный привод и раздатку...
|
|
|
# 34
21.01.2013, 19:31
|
|
Сообщение от Поводырь
Ну, например, шлицевую муфту, позволяющую пустить момент в обход многодисковой муфты....
|
Это случайно не есть тот самый лок многодисковой муфты?
|
|
|
# 36
21.01.2013, 19:36
|
|
Сообщение от Поводырь
Диалог с Вами начинает напоминать передачу "Очевидное-невероятное"... "О сколько нам открытий чудных..."
Почитали бы для начала темы про наш полный привод и раздатку...
|
Я про них и читаю. Пат с нынешней системой полного привода выпущен позднее х- трейла, где такая муфта появилась раньше. Старые паты с мостом не рассматриваю, это другая машина.
|
|
|
# 37
21.01.2013, 19:37
|
|
Дааа, Ваши познания полного привода очень не велики. Где то была тема там очень хорошо расписан полный привод Пата. Блокируется муфта на пониженой, в 4Н она просто сжата,но быстрей редуктор порвется чем она проскользнет. Блокировок заднего дифа нет,но есть хорошая система перераспределения момента, блок я ставил АRB, но толку от жесткой блокировки не много,,практически ей не пользовался, так лучше вытягивал. Чем лучше паджеровский привод? Я например больших отличий ненахожу, если только у него электронники меньше, и плохенькая блокировка заднего дифа,которая долго не живет и ее все меняют на другую, ну если еще суперселект не плохая штука. Я так понимаю Вам нужна машина чисто для бездорожья, тогда не Пат не Паджеро неподайдут, УАЗ, Деф, тойота 70 серии,вот что Вам надо.
|
|
|
# 38
21.01.2013, 19:38
|
|
Почитал. Сделал вывод, что Вы вводите в заблуждение сообщением о нескольких локах на пате. Лок только один- у многодисковой муфты.
|
|
|
# 39
21.01.2013, 19:40
|
|
При желании можно еще два поставить.
|
|
|
# 40
21.01.2013, 19:40
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Блокируется муфта на пониженой, в 4Н она просто сжата
|
Верно, и получается только один лок. А не несколько.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|