|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 31
07.12.2012, 16:38
|
|
|
|
|

# 32
07.12.2012, 19:07
|
|
))ссылка битая
|
|
|

# 33
07.12.2012, 19:24
|
|
Сообщение от Masta_Killa
 на скока укоротил?
|
Сообщение от 16off
 Тоже интересует на скока.
|
Ну вот примерно на столька:

|
|

# 34
07.12.2012, 20:39
|
|
Сообщение от Masta_Killa
 ссылка битая
|
Ну не знаю у меня все открывается.
|
|
|

# 35
07.12.2012, 20:49
|
|
Сообщение от УЭФ
 Из немногих фирм, занимающихся разработками и производством вариаторов, самая передовая - это японская Jatco. Она изготавливает 42% всех вариков производимых в мире. Её варики устанавливают на американские, японские, немецкие, французкие автомобили известных брэндов.
|
интересно...
немцы на туареги ставят автоматы AISIN.
|
|
|

# 36
07.12.2012, 21:02
|
|
Не только ВАГи - немцы. Айсин - конкурет Джятки.
Зато коробки Jatco ставят на Мерседесы и БМВ.
Кстати и на новую Гранту - автомат тоже Jatco.
А вот ещё: на VW Гольф, ГТи и Джетту тоже ставят Jatco.
И если перечислять всех автопроизводителей, устанавливающих на свои авто коробки Джятко, то список получится не маленький.
Последний раз редактировалось УЭФ, 07.12.2012 в 21:30.
|
|
|

# 37
08.12.2012, 16:43
|
|
KLN, Леня, всё не так просто. Я согласен с Васей. Есть много положительных факторов эксплуатации вариатора. Главное - какая прокладка между рулём и сиденьем. У сына Хитрила, естественно вариатор. Он очкует, что имеет свойство вариатор сдыхать. Я ему тоже долблю про прокладку ...  Я вообще категорически про "соответствие друг другу прокладки и машины". Это основной момент в авто. Если баран за рулём, ни одна машина не будет хорошей, и, соответственно, ни один агрегат в машине не будет надёжно работать, хоть вариатор, АКПП, механика и т.д.
|

# 38
08.12.2012, 19:53
|
|
Александр Николаевич ..да я непротив ..но както ? эээээ? ну короче я не трус --но чуть чуть боюс ..  И потом ..У меня еще жинка педалит на машине ..и ей оч долго обьяснять все прелести эксплуатации этих коробок ..(один пень ченить нетак сдеалет ? --и приплыли ...А на мешалке лихо зажигает  ..так нахрена козе баян ?
|

# 39
09.12.2012, 06:26
|
|
Сообщение от KLN
 ...А на мешалке лихо зажигает ..так нахрена козе баян ?
|
Для удобства, комфорта и безопасности.
...Мама, мама, что я буду делать?...КУ!...  ...Ыыы!!!
|
|
|

# 40
09.12.2012, 15:07
|
|
Сообщение от KLN
 .У меня еще жинка педалит на машине ..и ей оч долго обьяснять все прелести эксплуатации этих коробок ..(один пень ченить нетак сдеалет ? --и приплыли ...А на мешалке лихо зажигает ..так нахрена козе баян ?
|
Леонид, прокатится разок без мешалки в машине и памятник тебе поставит  А на счет ченить не так... напиши ей все на листочке дай прочитать, а еще скажи, что машину сломает - пишком будет ходить, и она все будет правильно делать. Проверено. Я сам был сторонник мешалки... Был... целых 22 года был... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|