Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   01.12.2006, 19:30
Полностью с тобой согласен. Да тут эта тема уже обсуждалась - умники нашлись, которые еще доказывать стали, что это типа круто, типа туда никогда лазить не надо, и типа, гидравлические амортизаторы - ненадежные. Бред, короче.
Рус 2006 вне форума Рус 2006    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   04.12.2006, 09:24
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
Вот что меня действительно раздражает (бесит прямо) - это палка под капот
вот здесь однозначно можно сказать, что у авто такого класса и такой стоимости - такого быть не должно!
изоленточкой обматал крючочек-дебилизм полный
И у Мазды 6 - тоже самое.
Кстати, иньересно, а у праворульной Примеры тоже палка под капот? Ведь для себя же выпускали.
Старый #33   04.12.2006, 10:37
Для справки. Знакомый присматривается к праворуким Примерам. Кинул мне сцылку заценить. Примера, вагон, 2 литра, вариатор.
Пр европейской классификации - это Элеганс ДББ (сразу пред Текно). Но! В машине нет камеры заднего вида, нет омывателей (и ксенона), колеса 15" штамповка. Но есть ТВ и Нави.
Высшая комплектуха у них в машинах в 2.5 литровым движком. Т.е. в случае с Примерой, еврокомплектация - рулит.
В Авторевю, в статье про кашкая, шеф-дизайнер Ниссана (японец) признал, что на пострестайлинговых Примерах и Микрах, они сознательно пошли на снижение производительности климатической установки в целях удешевления. Как результат - жалобы покупателей, но дело сделано. Я правда пока не жалуюсь, к тому же при настройке (через инж.меню) климата можно задать поправку на твои ощущения.
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   04.12.2006, 11:53
Если говорить по теме, то я не хотел обижать именно Ниссан, просто имел ввиду что нерегулируемый подголовник - это одно из средств УДЕШЕВИТЬ автомобиль на стадии сборки и покупки комплектующих, а вовсе НЕ ЗАБОТА О БЕЗОПАСНОСТИ, как многие это представляют.И конкретно Авенсис тут совсем не причем, я его привел в пример лишь потому что он у меня под рукой и есть с чем сравнить. Для безопасности в моей прежней ниссанке цифиро были активные РЕГУЛИРУЕМЫЕ подголовники - с ярлычками на которых написно об их активности.

А теперь ОФФ-топ, раз уж вы так кичитесь дизайном и ценой, ТО......
Не хотелось бы встрявать в дискуссию, но....

Про цены на автомобили спорить смысла нет - каждый выбирает по своим средствам и достаткам. Не дотянули до Авенсиса по деньгам, пожалуйста получите Примеру (с ее скрипучим салоном и дешевым пластиком, единственное что я оценил - монитор).

Кичитесь тем что у Примеры дизайн отличный ?? Так я отвечу - вообще НИОЧЕМ. Хочу обратить ваше внимание что подобный кузов вышел в общем то тока у Примеры, больше подобное нправление в дизайне не получило развития. Все ориентируются на концепцию динамичных, мускулистых, силовых линий. Явне не о Примере речь.

Я лично вполне адекватный человек, у меня это далеко не первая машина и я считаю свое видение ситуации обхективным. Лично я бы не взял себе Примеру и не подумайте что пишу это из желания вам насолить. мне все равно на чем вы ездите, гордитесь ли вы Примерой или нет. Для себя я выбрал Авенсис со всеми его недостатками.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #35   04.12.2006, 12:35
Дмитрию 42.
Если Вы адекватный и объективный человек (ну во всяком случае считаете себя таким), то слово "кичитесь" (причем дважды) в наш адрес (т.е. Вы себя почему то противоставляете нам - счастливым обладателям Р12) ну никак не соответствует Вашей самооценке.
ИМХО - мне тоже абсолютно фиолетово на чем Вы ездите- удачи в Форуме Тойоты :arrow:
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #36   04.12.2006, 13:04
Я лично вполне адекватный человек, у меня это далеко не первая машина и я считаю свое видение ситуации обхективным. Лично я бы не взял себе Примеру и не подумайте что пишу это из желания вам насолить. мне все равно на чем вы ездите, гордитесь ли вы Примерой или нет. Для себя я выбрал Авенсис со всеми его недостатками.
Ну не взяли бы и не взяли бы...в чем вопрос то...каждый ездит на том, что ему нравится/позволяют средства и т д...Причин много...Я не взял бы авенсис потому,что мне она для старпёров...и ИМХО для молодых людей не очень подходит...И с ходу найду в ней не один косяк...
К тому же если взять эти две машины для сравнения, то как минимум будет разница в ценах...Так что Александр +100, на Тойоту!:arrow:
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   04.12.2006, 13:18
Ребят, а давайте замнем ругань. Ведь речь не о том что лучше или хуже. Мне нравиться мой Авенсис, Вам нравяться Примеры.

Извините, если был немного резковат, не хотел никого обидеть, как писал уже выше - имел ввиду всего лишь то, что нерегулируемая подушка вовсе не решение для безопасности.
Тимон вне форума Тимон    
Я волна, новая волна
Старый #38   04.12.2006, 13:26
Ребят, а давайте замнем ругань. Ведь речь не о том что лучше или хуже. Мне нравиться мой Авенсис, Вам нравяться Примеры.
нет, вопрос стоит не так...это машина, на кот я сейчас езжу без ущерба для чего либо.Я не хвалю ее и не ругаю.У нее есть плюсы и минусы, как и у любой вещи.Естесс-но я выбирал ее по своим кретериям.За эти деньги-машина нормальная.Будет больше денег-будет лучше машина.
не хотел никого обидеть
даже если бы и захотел,то не смог бы...
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   05.12.2006, 04:53
Вот и чудненько. Значит замяли.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera