|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 31
24.12.2012, 20:45
|
|
Писк сигналки
После недавнего отключения аккумулятора на ночь, появился кратковременный писк(2-3 сек) сигнализации после закрывания авто с кнопки на двери  . Раньше просто щелкал ЦЗ без писка. Сбились какие-то настройки (но это норма)или глюк?? 
|
|
|

# 32
24.12.2012, 20:59
|
|
+1 у меня тоже есть писк, только когда открываю и очень редко, закономерность пока не могу отследить(
|
|
|

# 33
24.12.2012, 21:21
|
|
у меня после замены акб. стала всегда срабатывать штатная сигналка после вкл. вебасты. раньше такого не было. никто не знает как исправить?
|
|
|

# 34
25.12.2012, 08:45
|
|
у меня пищит если не закрыта дверь при постановке на штатную сигу
|
|
|

# 35
25.12.2012, 18:34
|
|
ты не понял. при работе вебасты, когда двигатель прогрет уже включается обогрев салона. вот в этот момент и срабатывает штатная сигналка. до тосоединения акб. такого не было.
|
|
|

# 36
26.12.2012, 10:25
|
|
Сообщение от дмитрийА
 когда двигатель прогрет уже включается обогрев салона
|
В салоне установлен датчик обьема. Если в машине остается животное то по мануалу он отключается каким то алгоритмом. Попробуй его вырубить. Скорей всего когда включается прогрев происходит движение воздуха и он срабатывает. Я замечал у себя когда летом ставиш на охрану с приоткрытым люком может и час стоять тихо но как только ветерок - начинает выть. 
|
|
|

# 37
26.12.2012, 19:05
|
|
эт все понятно. вот как его откл. не знаю. но он откл. точно. будем искать...
|
|
|

# 38
27.12.2012, 13:42
|
|
Сообщение от дмитрийА
 вот как его откл. не знаю.
|
Для того чтобы отключить улыразвуковые датчики, выполните следующие операции.
1. Поверните ключ зажигания в положение OFF.
2. В течение семи секунд поверните три раза ключ зажигания из положения OFF в положение ON.
3. Закройте дверь (двери)/заднюю дверь и нажмите на кнопку блокировки замков на пульте дистанционного управления. Звучание зуммера внутри салона подтвердит отключение ультразвуковых датчиков.
Теперь ультразвуковые датчики исключены из охранной сигнализации. Функция контроля внутреннего объема выполняться не будет. При этом все прочие функции охранной сигнализации остаются активными вплоть до выключения охранной сигнализации. 
|
|
|

# 39
27.12.2012, 14:17
|
|
Это только на одну постановку или на всегда? И как назад включить если что?
|
|
|

# 40
27.12.2012, 14:39
|
|
Сообщение от andy_7778
 то только на одну постановку или на всегда? И как назад включить если что?
|
А бог его знает. Чет о обратном включении ничего не написано. По ходу наверно на одну. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|