Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #31   23.11.2006, 20:49
Уважаеамые форумчане ! А подскажите на Примьере P12 с двигателем 1,8 2002 г.в., этот конденсатор с кодом 28351-89902, подходит ? Или это только для двигателей 2,0 литра ? Заранее спасибо!!
Начинающий клаббер
Старый #32   25.11.2006, 10:34
Я приехал к официалам в Саратове, про кондер они ничего не знают и говорят врят ли это поможет, болячка у Примьеры и все тут. Впаривали опять про аккумуляторы, свечки...
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #33   26.11.2006, 19:37
мне еще прошлой зимой поменяли по гарантии без всяких вопросов . правда это случилось ужо после сильных морозов и проверить ,помогло или нет пока не удалось.
сервисмены говорят что может происходить какое то падение напряжения при запуске на морозе и добавляют умные слова про индукцию и фарадея. короче кондер более мощный вроде как должен помочь. Также обратил внимание на то что в каталоге аккумуляторов Варта на Р12 рекомендуется 75 аккумулятор а родной стоит 55. Похоже нам впаривают аккумуляторы для теплого климата . Я себе купил варту ультра динамик 70. он тоже рекомендуется на Р12. Ждемс морозов.
POLSAN вне форума POLSAN    
Начинающий клаббер
Старый #34   27.11.2006, 16:24
Если кому интересно то можете почитать мою переписку с ОФ. ДИЛЛЕРОМ Nissan в "отзыв и обязательная замена".Что тут ещё сказать.Я получил ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ от станции тех. обслуживания
megamozg вне форума megamozg    
Начинающий клаббер
Старый #35   28.11.2006, 00:20
Вчера в Аврора-Авто проходил ТО-30000 на P12 2005 г.. Указал в списке проверки - пресловутый коденсатор дроссельной заслонки. Проверили и заменили по гарантии без проблем и лишних вопросов. Приемщик сказал, что с 2006 г. ставят уже новый конденсатор.
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   28.11.2006, 08:50
Убедился . Замена кондера помогает!!! Сегодня было -30 и завелась с пол оборота . Хоть почувтсвовал, что все-таки иномарка...
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   28.11.2006, 10:38
2 hameleon Так уж и с пол оборота? Что то не верится. А аккум какой?
А у нас +8С в Питере.
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   28.11.2006, 11:20
Да я сам удивился . В Челябинске уже больше двух недель -20 - -30. Машина стояла на улице две недели в такую погоду. Я приехал из командировки и даже не надеялся покататся на машине. Доволен . Особливо если вспомню прошлую зиму, когда я прыгал вокруг своей новенькой Р12 тщетно пытаясь её реанимировать. Так что меняйте. Теперь мне интересно какой предел мороза она может преодолеть.
RoNiS вне форума RoNiS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   28.11.2006, 11:42
(зевая)... -20...-30.... в февральские у меня p12 при - 37 завелась. аккум varta, свечи ngk платина (фирменные ниссановские упаковки), бензин 92.... никаких кондеров не менял. так что не факт, что от него ))

хотя все равно я ее уже продаю
hameleon вне форума hameleon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   28.11.2006, 13:55
Я с авто ничего кроме планового ТО, замены кондера и свечей на NGK (обычные) не делал. А к этой зиме вообще не готовил, т.к. ещё в плюсовую погоду уехал в Москву. Бензин 95, аккум родной.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera