|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
17.11.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Primar
Хотя вот смотри, производят, значит где-то его и продают!
|
Можно в аптеках поспрашивать.
А вообще напугал, похоже придется наверное, тоже бадяжить самостоятельно. Воду дистиллированную, кстати, продают там же, где и утюги (для них, родимых) вроде не очень дорого (30-70 р. за литр). Если взять не очень дорогую водку, получаем около 100-150 р. за полтора литра незамерзайки. В три раза дороже, дальше думайте сами ...
|
|
|
# 32
19.11.2006, 11:07
|
|
Мне нравится то, что продается на Би-Пишных заправках, но в этом году эта омывайка подорожала еще процентов на 30 и стоит совсем каких-то нереальных денег, поэтому пока купил Сапфир в Метро. Он более вонючий.
|
|
|
# 33
19.11.2006, 12:03
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Мне нравится то, что продается на Би-Пишных заправках, но в этом году эта омывайка подорожала еще процентов на 30 и стоит совсем каких-то нереальных денег, поэтому пока купил Сапфир в Метро. Он более вонючий.
|
Я уже писал что чуть не выпрыгнул из машины от этого Сапфира!!!!
Пришлось даже выбрасить вторую канистру!!!
Запах не реальный! Просто ужас!
А на Би пи просто аховые цены - это точно!
|
|
|
# 34
20.11.2006, 11:03
|
|
Primar респект за познавательную информацию.. А я то удивился, куда вся незамерзайка пропала Поскольку акцизом теперь облагается весь этиловый спирт (как я понял), то про дешевый тех.спирт можно забыть.
Вообще должны же быть ещё дешевые и не такие вонючие альтернативы...
|
|
|
# 35
21.11.2006, 21:28
|
|
ДА незамерзайка! дешевле 150р не видел (не считая левака) а так и 200 и250 за 4 литра вот приплыли так скоро водку будет дешевле заливать!
|
|
|
# 36
21.11.2006, 22:58
|
|
Господа товарищи! А что льёт прогнивший Запад в бачки своих авто? Те же финны-шведы...
# 37
26.11.2006, 20:34
|
|
Вот незамерзайка которая рулит
Стоит 59р
Не пахнет ничем
Не мерзнет в морозы -30 (проверено)
Смывает масло
Пардон за фотку, этикетка так оторвалась, а банку тащить домой не охото было, а фоткать в темноте на улице не видно...
|
|
|
# 38
26.11.2006, 20:39
|
|
Знаю что некоторые автовладельцы, чтобы снять «жирную пленку на лобовом стекле» добавляют в бачек омывателя немного средства для мытья посуды типа «Дося», кто-н. пробовал? И как?
|
|
|
# 39
27.11.2006, 08:18
|
|
2 Shlank - А название здесь пропечатать можешь? У меня этот сайт заблокирован.
|
|
|
# 40
27.11.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Снежный Барс
Знаю что некоторые автовладельцы, чтобы снять «жирную пленку на лобовом стекле» добавляют в бачек омывателя немного средства для мытья посуды типа «Дося», кто-н. пробовал? И как?
|
Ну не знаю, как "Дося" и тп, я добавляю шампунь для омывателя лобового стекла
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|