|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
25.10.2012, 17:33
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Так может он его год там держал. Я про ежедневную эксплуатацию говорю, всегда машины в гараже держу, ни одна пока не сгнила. А нет, волга сгнила за пару лет
|
Ну да, пол года. Но меня, если честно, случай задуматься заставил.
|
|
|
# 32
25.10.2012, 19:07
|
|
Ну а что тут думать, так оно и есть,маленькое помещение,плохая вентиляция,перепады температур, влажность, машина стоит и гниет. Таких случаев полно, а если ежедневно пользуешся гаражом,он и проветривается и сухой.
|
|
|
# 33
25.10.2012, 20:53
|
|
волга сгнила за пару лет
|
Да уж... Был в Питере, смотрел на машины... сердце кровью обливалось... Хорошо, что у нас сухой климат.
|
|
|
# 34
25.10.2012, 23:18
|
|
Так у нас не Питер, климат тоже сухой,а волги в любом климате гниют.
|
|
|
# 35
25.10.2012, 23:26
|
|
Сергей Макаров, Кстати, Вы тот Сергей Макаров, о котором я думаю?
Далёкий 2001 год и московская софтина "Эрос-банк" в нашем колхозе ни о чём не говорит?
Или как обычно "Федот, да не тот" ?
|
|
|
# 36
26.10.2012, 09:35
|
|
Сообщение от Serg_Kh
Да уж... Был в Питере, смотрел на машины... сердце кровью обливалось... Хорошо, что у нас сухой климат.
|
В Москве зимой аналогичная ситуация. Жалко смотреть.
|
|
|
# 37
26.10.2012, 10:02
|
|
Какая ситуация?
|
|
|
# 38
26.10.2012, 10:32
|
|
Какая ситуация?
|
Плачевная. Машины ездят полностью покрытые похожей на птичий помет серой грязью, размазанной по всем поверхностям. Когда к вам зимой приезжаешь эта серая жижа на всех без исключения машинах резко бросается в глаза. Улицы - как уныло - серый грязевой поток. У нас машину можно зимой помыть и неделю ездить сверкая бортами. У вас их вообще, видимо, бесполезно зимой мыть. Никогда не понимал людей, которые едут туда жить. На кой деньги, если каждое утро ты плывешь в огромном потоке Г? Скучаю по Москве - 80 х (хоть помню мало). Сейчас с этим городом надо что то делать - столица все таки.
|
|
|
# 39
26.10.2012, 11:13
|
|
Сообщение от niipro
На кой деньги, если каждое утро ты плывешь в огромном потоке Г?
|
ну может людям больше нравится плавать в потоке Г с деньгами, чем без
Сообщение от niipro
У нас машину можно зимой помыть и неделю ездить сверкая бортами
|
А на дороге что при этом? Снежный наст чтоли?
|
|
|
# 40
26.10.2012, 12:11
|
|
Сообщение от Пафик11
ну может людям больше нравится плавать в потоке Г с деньгами, чем без
|
Ну это скорее всего так и есть, тут не поспоришь. По другому объяснить это сложно.
Сообщение от Пафик11
А на дороге что при этом? Снежный наст чтоли?
|
Ну где как - в основном чистят все. Но вообще, насколько я понимаю, такой сильный контраст связан с тем что у вас больше и более сильные реагенты используют, ну или использовали. Ну разница, правда, очень большая - это я не придумываю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|