|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 31
18.10.2012, 23:31
|
|
Сообщение от anton161
И еще есть вопросик по ремешкам в нише задней двери : посмотрел а на моей их то и нет, как быть? завтра принимаю машину
|
в субботу принимаю авто-ремешков тоже нет - а так же нет бордачка под сидениями заднего пассажира... а на старом пафе был...
|
|
|
# 32
19.10.2012, 07:33
|
|
нет бордачка под сидениями заднего пассажира... а на старом пафе был...
Это уже обсуждалось. С 2008 года нету бардачка.
|
|
|
# 33
19.10.2012, 07:54
|
|
Всем огромное спасибо за советы, настала время ехать за своим белым красавцем!!!!!!
|
|
|
# 34
19.10.2012, 09:16
|
|
Сообщение от MIRONOFF
будет бумажка о неполной комплектации - будет возможность вытащить эти ремешки.
|
Какая неполная комплектация? Там сейчас даже отверстий для крепления этих ремешков нет. Так что не прокатит.
У меня на предыдущей были, а что толку. Все равно ничего толкового туда не закрепишь. Так и болтались.
Одно "усовершенствование" только меня расстроило. С 2010 года нет ручки на передней стойке со стороны водителя. По привычке хватаюсь за саму стойку. Вот думаю посмотреть, не остались ли места для крепление на самой стойке под накладкой? Если есть - заменить накладку и поставить ручку.
|
|
|
# 35
19.10.2012, 09:50
|
|
Сообщение от Михельсон
не остались ли места для крепление
|
Посмотри, я бы тоже поставил.
Сообщение от Михельсон
ничего толкового туда не закрепишь.
|
Рулон туалетной бумаги
|
|
|
# 36
19.10.2012, 10:15
|
|
Крепление для ремешков в нише есть. А еще есть вопрос: машина оформлена на жену: могу ли я ездить по доверенности до регистрации по ПТС?
|
|
|
# 37
19.10.2012, 10:21
|
|
да можно главное в страховку вписаться, а рукописная доверка с упазанием №ПТС и прочих данных авто.
|
# 38
19.10.2012, 10:43
|
|
Сообщение от Михельсон
Какая неполная комплектация? Там сейчас даже отверстий для крепления этих ремешков нет. Так что не прокатит.
У меня на предыдущей были, а что толку. Все равно ничего толкового туда не закрепишь. Так и болтались.
Одно "усовершенствование" только меня расстроило. С 2010 года нет ручки на передней стойке со стороны водителя. По привычке хватаюсь за саму стойку. Вот думаю посмотреть, не остались ли места для крепление на самой стойке под накладкой? Если есть - заменить накладку и поставить ручку.
|
ну, согласен.
а по поводу рукояти - да, у меня на 2008 отсутствует. Акакий наш форумчанин покупал на развале и поставил себе водительскую рукоять.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от anton161
Всем огромное спасибо за советы, настала время ехать за своим белым красавцем!!!!!!
|
Белый! привет братану от белого бегемотика
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 19.10.2012 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
19.10.2012, 10:48
|
|
Михельсон, у меня друг проверял на машине 2008 года, у него тоже ручки нет, но под накладкой есть крепления. вот он уже пол года ищет на разборе эту ручку с накладкой
|
|
|
# 40
19.10.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Cyrus
пол года ищет на разборе
|
Да я бы и в экзисте заказал. Но сначала хочу убедиться, что на 2012 тоже крепления остались.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|